Штора очень симпатичная, соответствует размеру! Цвет приятный, выглядит как натуральная ткань) Затеняет, но это не блэкаут. Мне очень нравиться, буду заказывать ещё и на веранду!))
Пришло в упаковке, без повреждений, есть инструкция по установке, качество отличное, цвет полностью соответствует описанию, с отливом металлика, после установки всё работает, рекомендую к покупке.
Свои функции выполняет, хотя конструкция хлипковата и приходится быть осторожным. Ткань оказалась менее плотной, чем ожидалось, и пропускает довольно много света. В отличие от узкой (34 см) шторки наматывается практически ровно, рукой выравнивать не нужно.
Собирается и монтируется легко. Грузик в нижней части никак не закреплен, при манипуляциях легко... Читать полностью
Быстрая доставка. Аккуратная упаковка. Монтаж на стену своими саморезами занимает минут 15-20. Яркий солнечный свет "гасит" достаточно хорошо (см.фото). Хотите больше затемнения - берите шторы "блэкаут", меня устраивают такие. Кроме того, хорошо держат тепло в холодное время. Рекомендую.
Отзывы о товаре 2113 Рулонные шторы LmDecor 100х160 см, жалюзи на окна 100 ширина, рольшторы