3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Полиэстер
Светопроницаемость
День ночь

Отзывы о товаре 12979 Рулонные шторы LmDecor день-ночь 200х185 см, жалюзи на окна 200 ширина, рольшторы

Андрей К.
Виталий К.
Хрупкая упаковка, продавец не позаботился об сохранности во время доставки. из 3 шт доехала кое-как одна.
Елена
Елена З.
Товар был упакован с одной стороны, с другой стороны, всё открыто. Край шторы грязный и с дефектом, на фото видно. Трубка - утяжелитель помятая и кривая. Пришлось выпрямлять. Очень неприятно, т. к заказываем уже второй раз именно у этого продавца, потому что первые шторы пришли идеальные
Юлия К.
Шторы гуд, только мы немного криво все прикрутили... До этого ни разу не имели дела с такими шторами, поэтому пришлось лесть в Ютуб, смотреть как их крепят. Инструкции по установке, конечно, не хватало, а так все хорошо 💋
Анна Г.
Алия С.
Товар соответствует описанию. Очень понравились.
Алина Б.
Красивый, однотонный цвет, все детали на месте, без дефектов. Из минусов-необработанные края по бокам, будет понемногу распускаться.
Лиля Л.
Скажу что качественно, вроде не порвано, не грязная и не сломанная. Единственное что не все положили, то что написано не все есть. Я заказала 3 мне прислали 2 рулонный шторы, одну на посиделок отказ сделали. А еще одна жалюзи у меня плохо держится придется как-то приклеить или прикрутить.
Максим З.
пришли недокомплект, грязные, такое впечатление, что уцененные... возврат
Рустам Г.
хорошие шторы, крепление в комплекте, беру не первый раз. Главное что пришли не вскрытые и целые в этот раз, а то уже два раза отменял из-за того что приходили вскрытые, без крепежа
Людмила Ж.
Подошли. Преобрела для балкона. Простая сборка. Рекомендую.
Купила на балкон. Подошли, то что и хотела. Спасибо. Рекомендую продавца.
Александр С.
один комплект пришёл без фурнитуры, упаковка вскрыта, одна сторона "пожамканая", нет утяжелителя. Второй комплект с целой упаковкой, но также нет утяжелителя. упаковки нет, пришли как на фото. Продавец , (сначала обвинив меня, что я должен был не забирать заказ, если видел, что с ним что-то не так) ничего, кроме предложения просто оформить возврат не...  Читать полностью
Нина К.
очень отличные шторы!!! Рекомендую!!! Спасибо большое продавцу и озон
N
Nikolai L.
N
Nikolai L.
Все пришло как в описании. Работают отлично.
Соответствует описанию
Николай К.
Х
Хатира С.
пришел в хорошей упаковке, быстро, спасибо продавцу и доставщику, очень довольна покупкой, устанавливается просто, смотрится красиво, света достаточно.
Вадим С.
Отличные шторы. Просты в монтаже. Заказал на второе окно. Буду ещё заказывать. Продавца рекомендую
Вадим С.
Отличные шторы. Монтаж может сделать даже неопытный человек.
Римма Ф.
Заказывала для родителей. В магазинах нужный размер либо отсутствовал, либо стоил гораздо дороже. А это просто находка. Довольны и цветом, и размером и качеством.
Ольга И.