Размер штор идеально подошел для моих окон, они легко устанавливаются и прекрасно защищают от солнца.
Материал штор качественный и плотный, что обеспечивает хорошую светоизоляцию. Дизайн штор очень красивый и современный, они идеально вписываются в интерьер моей квартиры.
Механизм подъема и опускания очень... Читать полностью
Заказала две шторына 57 и 47. Первую открыла на 57 все отлично, а на 47, не обратила сразу внимание была с одного края похоже вскрыта упаковка, отличается, крепления другие и желтоватого оттенка. Подозреваю, что возврат от нечестного покупателя ???.
Качество неплохое, но иногда нитки вылезают по краям.. Но это не проблема.. Смазала края клеем.. Рекомендую измерять окно от штапика до штапика.. Я взяла больше на 4,5 см и окно упирается в механизм.
Достойные рулонки. При монтаже муж не ворчал, а значит тоже все хорошо. Правда заказали три штуки, и шли с разных мест. По факту цвет отличался, видимо разные партии. Не критично, но перфексионистам не понравится.
Отзывы о товаре 996 Рулонные шторы на окна Элис 80,5*175 какао. Шторы не блэкаут с рисунком для комнаты.