3. Шторы и карнизы

Расположение блока управления
Справа

Отзывы о товаре 179 Рулонные шторы на окна SUN RAYS 85x160 см, Шантунг, серые

14 января 2024
Достоинства
Легкая установка,выглядят хорошо
Недостатки
Ниточка тонковатая, но не критично
Хороший вариант
9 января 2024
Александр Ф.
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Данные шторы выполнены из качественного материала, легкость и быстрота установка, возможность выбора способа установки, простота в использовании
Недостатки
Недостатков не обнаружил
Шторы очень порадовали, хотел добиться : чтобы не заглядывали в окна посторонние, и в тоже время чтобы проникал свет через материал, лёгкость в использовании, всё подошло. Большое спасибо.
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Произведены в Магнитогорске, не китайский ширпотреб. Хорошо упакованы в заводскую упаковку. Надеюсь, что все на месте, так как очень много мелких комплектующих. Цвет белый, фактура плотная. Мне понравились. Посмотрим, что будет в деле.
Недостатки
Пришли чуть позже первоначально заявленной даты поступления на ПВ. Поэтому не успели повесить.
По рекомендации ничего сказать пока не могу, но обязательно пришлю дополнительный видео отчёт, когда они будут на окне.
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Рулонные шторы хорошо упакованы в заводскую упаковку. Изготовлены в г.Магнитогорск, не Китай. При транспортировке заказа были упакованы в пупырчатую пленку, что защитило от внешних воздействий. Все пришло целое, непорванное. Надеюсь, что все комплектующие присутствуют. Шторы красивые, я заказала белые, ткань соответствует цвету, достаточно плотная...  Читать полностью
31 декабря 2023
31 декабря 2023
Достоинства
Отличные жалюзи
Недостатки
Очень понравились. Доставка долгая, но мне не горело
Наталья Л.
29 декабря 2023
Достоинства
Удобно крепятся. Мягкий свет
Мария
28 декабря 2023
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Классные шторы. Очень красиво смотрится
Крепятся легко. Упакованы были хорошо, не помялись. Все в комплекте.
Степанов Сергей
изменен 26 декабря 2023
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Всё устраивает.
Недостатки
Нет.
Хорошая штора. Полностью соответствует описанию. Легко собрал и установил на открывающуюся раму. Цепочку можно установить с любой стороны. Механизм подъема работает плавно. На окне смотрица красиво. Рекомендую.
Степанов Сергей
изменен 27 декабря 2023
Сколько света пропускают:Много света
Отличная штора. Пришла хорошо упакована в пупырку. Сборка и установка на открывающуюся раму не составила труда. Подъем и опускание происходит плавно без рывков и заседаний. Меня полностью устраивает.
Вячеслав В.
25 декабря 2023
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Соотношение цена-качество.
Недостатки
Труба немного гнутая, возможно последствия транспортировки.
В целом все понравилось, конструкция элементарная. Собрал, примерил, разобрал, уменьшил на 2 см ширину полотна и длину трубки/груза. После повторной сборки и установки оказалось, что втулка стала проворачиваться в трубке, но двухсторонний скотч решил проблему.
23 декабря 2023
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Долгая доставка, но это мелочь
Отличная штора, полностью соответствует описанию. Нам нужно было просто спрятаться от соседей😄 На шторе имеется мелкий рисунок. Комплектация полная. Рекомендую, смело берите.
Александр У.
13 августа 2024