3. Шторы и карнизы

Ширина крепления шторы, см
3.5
Расположение блока управления
Слева и справа

Отзывы о товаре 1081 Рулонные шторы полупрозрачные 47 жалюзи ролета на окна без сверления с магнитами

Галина С.
изменен 30 июля 2024
Штора очень понравилась 👍свет пропускают хорошо .в коридоре светло ,но от солнца спасают.нет такой жары как без них .цвет не соответствует как на фото озона .больше в желтизну и блестит.но красивый .сочетается с вагонкой.брала по отзывам , фото.и осталась довольна рекомендую,кто хочет сохранить прохладу в доме😀🍚🎉 вечером при включенном свете с улицы...  Читать полностью
Вера Л.
Просвечивают . Но я так и хотела . С улицы не видно ничего.
Эдуард Ф.
Эдуард Ф.
Татьяна Ш.
искала шторы для веранды, подошли прекрасно, при закрытых окнах не темно
Колина Мария
норм крепление и управление, солнце, конечно, пропускают, но оно хотя бы не слепит, как было без них) цвет нейтральный приятный
Колина Мария
рекомендую! на окнах размещаются удобно, использование элементарное,ткань хорошая, цвет приятный, солнце, конечно, пропускает, но не так сильно слепит, как без них было
Грустное. Уважаемые продавцы,сложилось впечатление, что вы одну и ту же покоцаную по краям штору по Волгограду катаете! Спишите её уже по браку! Пожалуйста! Шторы то на самом деле хорошие!
Константин М.
Сколько света пропускают:Много света
Отличные шторы, удобный крепеж
Виталий П.
Виталий П.
Сергей И.
Елена А.
отличное качество, все размеры подошли ( брали три разных), одно замечание, фурнитура отличается цветом пластика и формой магнитов
Олег Г.
Марина Г.
Развалились на запчасти, отклеились детали
Людмила К.
Сергей Ч.
Сергей Ч.
Шторы замечательные. Летом спасали от солнечного света и жары. Всём рекомендую.
Наталья П.
Хорошее качество. Адекватная цена. Не комплект (снята звезда), отсутствовала нижняя планка утяжелитель в саму штору.
Наталья З.
Очень понравились, быстрый монтаж. Красиво смотряться сомое то. Защищает от солнечного света, рассеивает и видно в окошко
Анжелика В.
Все отлично,но на штору 61,5 не было одного отвеса
Сколько света пропускают:Много света
Отлично подошли, смотрятся красиво. В меру пропускают свет.
Солдатова Нина
шторы хорошие, ещё не повесили, упаковка чуть мятая, но сам товар без повреждений
Ирина Я.
Татьяна Д.
Товар соответствует описанию. Штора замечательно смотрится на окне. Ткань матовая. Заказывала маме. Теперь придется и себе такие заказать)