Отлично всё: товар, упаковка, доставка! Все доехало в целости и сохранности. Товар соответствует описанию, комплектующие наместе, упаковано добротно, приехал заказ в срок. Я очень довольна!
В целом шторы красивые, сборка несложная, но скотч не держит ВООБЩЕ, после того как повесила отваливаются по очереди. Честно говоря уже надоело переклеивать, они все время отваливаются. В комплекте других штор от другого продавца держатся отлично.
Шторы понравились. Но к ним придется докупать: натяжитель для веревочки управления, и натяжитель с леской чтобы штора не болталась на ветру и если окно с наклонным открыванием.
В целом жалюзи хорошие, скотч в комплекте слабый, но когда наклеили другой, тот тоже не удержал жалюзи. Отдельно докупали крепеж, который не приклеивается, а цепляется за окно, что решило проблему.
Размер совпадает.
Шторы отличные ,Но сразу не вешали ,т.к шол ремонт полным ходом .Закончив ремонт ,стали вешать шторы ,не оказалось фиксаторов для крепления к раме.Как теперь быть? Почему не положили?Что нам делать!Качество и сами шторы классные ,советую!Прошу ответить.С такими креплениями на Озон не нашли!
Отзывы о товаре 56 Рулонные шторы ширина:75 высота:140 День-ночь Бежево-коричневый 02 для кухни, спальни, детской, на балкон