Штора хорошая. Комплектация полная. Есть магниты, чтобы фиксировать низ шторы. На счет светопроницаемости сказать ничего не могу, еще не устанавливали на окно. Но думаю будет хорошо затемнять.
Качество ужасное, трубка на которой полотно гнутая, само полотно по краям рваное! Упаковка никакая, обвернута в политилен, а надо хотябы в коробке чтобы исклучить внешних воздействий!
Шторы хорошие. Довольно темные. Есть магниты, чтобы фиксировать низ шторы.
На окна еще не устанавливали, так что степень светопроницаемости оценить не могу, но думаю что будут хорошо защищать от солнца.
Единственный недочет: заказывали 4 шторы, а комплектов крепления положили 3.
Одну штору вернули и перезаказали заново.
Шторы хорошие. Довольно темные. Есть магниты, чтобы фиксировать низ шторы.
Единственный недочет: заказывали 4 шторы, а комплектов крепления положили 3.
Одну штору вернули и перезаказали заново.
Классные шторы, идеально подошли по цвету и размеру. Установка простая, на клейкую ленту, но мы для лучшей сцепки вкрутили шурупы. Хороший выбор размеров, на балконе у нас 8 разных окон, подобрали все у одного продавца, теперь балкон в едином стиле!
Отличные шторы👌оправдали все ожидания👌
Свет не пропускают, если необходимо чтобы была полная темнота, необходимо брать касетные шторы, или брать дополнительно направляющие.
Отзывы о товаре 576 Рулонные шторы темно-серый блэкаут на окна без сверления 66 на 220