Очень понравились. Мало длинных штор на панорамные окна, рады что у этого продавца подобрали размер на 3 разных окна длиной 160см. Они ещё и качественные оказались. Думаем поменять и на других окнах на такие же!
Уже 4 заказ у этого продавца, в трех комнатах тоже их рулонные шторы, рекомендую к покупке.
подскажите, какой уход может помочь, окно запотело, штора прислонилась, остались разводы большие?
Впечатление о товаре не совсем плохое.В моём случае это:1.Полотно уже с небольшой бахромой по краю.2.Упаковка мятая.3.Трубка,для намотки полотна, изогнута.Притензия больше к продавцу.Упаковывать товар нужно более качественно,а не просто замотать стрейч пленкой.
Пришло все целое, хорошо упакованное. Разобрались быстро в мезанизме сборки. Минус только в том, что магнитики маленькие и хилые, один сразу развалился. Не хватает фиксации по бокам, чтобы совсем плотно прилегали к окну, а так все нормально
Обычные жалюзи, комплектация полная, установились легко. Стандартный внешний вид. Свет пропускают средне. Покупали в санузел, подошло. Фото соответствует
Отзывы о товаре 1761 Рулонные шторы жалюзи 54 на 190 Блэкаут Кофе