3. Шторы и карнизы

Отзывы о товаре 507 Рулонные шторы жалюзи 80 на 220 Блэкаут светло-синий

ю
юлия С.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы, цвет очень красивый, терракотовый
Ольга Д.
Отлично все подошло по размеру
Вера П.
Штора качественная. Серый цвет очень приятный, не сильно темный. Упакована хорошо.
Артем А.
Дина К.
Прекрасное качество ,взяли шторы в этом магазине не всю квартиру ,настоящий блекаут,качественное полотно ,и фурнитура
Екатерина А.
Отличные шторы!!!
плотный материал, отличное качество...из темы блэкаут ))) свет вообще не пропускают, установил на саморезы, но можно и с помощью скотча. дополнительно, для установки, ничего не потребовалось, только руки из нужного места))) берите не пожалеете
Андрей В.
хорошие, плотные шторки, комлект для установки полный, хочешь на саморезы крепи, хочешь на двусторонний скотч, который тоже идет в комплекте, скотч держит хорошо, замечаний нет, все пришло раньше срока, спасибо продавцу
Товар хорошего качества, но к сожалению одна штора пришла не того цвета, поэтому возврат.
Вера П.
Материал штор красивый и качественный на вид и приятный на ощуп. Все комплнктующие на месте.
Наталия С.
Заказала 2 одинаковые рулонные шторы, пришли хорошо упакованные, когда открыла, то увидела, что они серебристого цвета, а не персикового, как я заказала, потом, присмотревшись, разобралась, что они с одной стороны персиковые, а с другой серебристые. Кажутся довольно плотными, думаю, что свет почти не будут пропускать. шторы то, что надо 👍 Рекомендую!..  Читать полностью
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Вроде все нормально, ещё не вешали. Цвет светло-бежевый, светлее, чем в карточке товара. Материал плотный, с обратной стороны светоотражающий слой, затемняют хорошо. Все комплектующие на месте.
Антон Л.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Штора соответствует описанию!
Очень довольна покупкой!
Оксана Р.
Отличные рулонные шторы, все комплектующие на месте!
D
Dilyara S.
К товару нет вопросов, доставка пришла недоукомплектованная без запчастей Снижаю балл только за это Качество полотен и сборка безупречные Беру не в первый раз
Ирина Ж.
штора хорошего качества. не пропускает дневной свет, если штора плотно прилегает к стеклу. крепите сразу на шурупы. скотч ненадежный.
шторы понравились, полный блэкаут, рекомендую продавца 👍
штора мне понравилась. полный блэкаут. установил быстро, цвет шторы тоже интересный, рекомендую к покупке.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
отличные шторы, были помяты посередине.
Владимир К.
не плохо
Диана Б.
Ольга Т.
отлично,вписался в дверной проем,в магазине,не продувает
E
Ekaterina S.
Ужас! Буквально через неделю использования, в закрытом состоянии, штора отклеилась от основания и упала. При выставленном «стопоре». Когда упала вся помялась, просто на выброс!
Владимир Т.
Брал на дачу. Сами шторы вроде норм. Но выбесило, что нет инструкции по сборке. На странице товара висит видео-инструкция по сборке другой модели с другими деталями. В заказе вообще приехали лишние детали тоже от другой модели, судя по всему. ну, собрал, конечно, в итоге. Но не понимаю, почему производитель не может инструкцию нормальную приложить к...  Читать полностью
Роман К.
Лариса Р.
Товар очень понравился. Все в комплекте. 100 % блекаут. Спасибо большое продавцу.
Нелли С.
цвет хороший