Покупкой довольна, сборка простая, никакого "конструктора". Размер точный. Полоски совпадают идеально, солнечные лучи полностью перекрывают, но при этом остаётся светло в помещении. Такими шторами защитила цветы от прямых лучей.
У данного продавца заказывал 5 рулонных штор. 2 рулонные шторы были с проблемами . На одной отсутствовала клипса-защелка . Мне пришлось из своей старой шторы снимать механизм и ставить его на эту рулонную штору . На второй шторе была погнута основная трубка-штанга . Пришлось опять выкручиваться . Размотал всю штору и вручную выпрямлял трубку .заводская... Читать полностью
Жалюзи хорошие:приятный цвет,доступная цена, полная комплектация, но вот доставка подкачала: постоянные переносы, получила товар 3-мя посылками в разное время, пришлось несколько раз переносить мастера, в итоге часть сами вешали
Монтаж лёгкий, цвет приятный, ходят плавно, ограничители в комплекте, заглушки на трубку есть. Почему-то на видео есть ещё и заглушки на нижнюю часть шторы, в комплекте ничего такого не было. Не критично, эксплуатации не мешает, но странно.
Шторы отличные. Пришли хорошо упакованные, повреждений, вмятин на упаковке нет. С двух сторон закрыты заглушками.
Мне все понравилось. Спасибо производителю.
Человеку, который упаковывал товар, спасибо.
Мы в восторге! Качество отличное! Единственное крепиться на клейкой ленте, а не на крючках. Спасибо!!! Цвет отличается от картинки, цвет в реальности нравится намного больше
Некачественная обработка металлических деталей: заусенцы на срезе, кривая линия отреза (вручную ножовкой). Ручной труборез не очень дорогой инструмент, можно и приобрести для более качественного изготовления.
Отзывы о товаре 402 Рулонные шторы жалюзи День-ночь Яшма кремовый на окна 82 на 160