шторы хорошие, качественные, отличное затемнение, приятный цвет, брали для балконной двери, но пришлось снять, так как при открывание двери крепление шторы упиралось в откос, поэтому она открывалась не до конца, ошибка наша, не учли этот момент
Вообще не рекомендую данного продавца! Заказ на 4 шторы. Уже вторая штора данного продавца с браком! В этом заказе сломанный механизм протягивания и крепёж! Упакована хорошо, туба вся аккуратно замотана непрозрачным скотчем. Механизм в отдельном пакетике. С виду всё хорошо. Когда уже начали собирать, выяснилось, что цепочка не протягивается, так как... Читать полностью
Мой второй заказ на рулонные шторы этого производителя. К сожалению пришёл не комплект (открыта упаковка, нет пакета с крепёжной фурнитурой). Пришлось делать возврат товара.
В целом шторы неплохие. Нас не устроило только то что шнур длинный, хотелось бы не длинный. По этой причине сняла звезду. Свет не пропускает во.обще, это то что мы искали, минус ещё что он маркий, отмыть тяжело
Это нельзя продавать !
1. хлипкое🚀,
2. описание не соответствует действительности: на картинке маркетплейса штора с кассетой, в реальности кассеты нет
3. инструкция к товару не прилагается, видеоинструкция на сайте маокетплейса относится к другому виду штор. Потратили 2 дня на изучение интернета чтоьы повесить .Остались детали.
4. Штора работает нестабильно... Читать полностью
Огонь! В белые ночи, вообще темно. Только у нас ещё дополнительно вися👍👍т простые шторы ,тоже блэкаут, но если только их, то в комнате светло. В тандеме 👍
Ну во первых эта желтая сторона ужас. Во вторых на второй день крепление отвалилось. Скотч ваш остался на окне а крепление со шторой на полу! Да, я обезжиривала все поверхности и крепление в том числе! В третьих вылезла штора из железной рейки( которая примагничивается к окну) пришлось сидеть разбирать и заново впихивать ее туда! Просто дичь а не жалюзи!.. Читать полностью
Шторами остались довольны. Не пропускают свет, плотные! Качественная фурнитура. Низ довольно тяжёлый, благодаря чему шторы не колышатся на ветру. Единственное, что напрягло - это отсутствие каких-либо этикеток на упаковке. Но когда собрали и месяц пользовались, это стало совсем не критично.
хуже этой шторы ещё надо поискать! После первой же ночи, штора оказалась на полу, именно сама штора отклеилась от механизма, потому что она сука приклеена была на 2-х сторонний скотч!!! Производители вы там совсем умом тронулись? или на коленке в подвале делали?! Цена за такое говнище - мошенничество настоящее!
1. Не было крепления на открывающуюся дверцу,
2. до этого заказывала этот же артикул, цвет изнутри не был серебристый
3. не было одной боковины на нижней планке, сама планка поцарапана
в общем ощущение что чью то б/у забрали себе, но оставили
Вроде все нормально, ещё не вешали. Цвет светло-бежевый, светлее, чем в
карточке товара. Материал плотный, с обратной стороны светоотражающий слой, затемняют хорошо. Все комплектующие на месте.
Это уже четвёртое окно, на которое мы повесили рулонные шторы. Со своей функцией справляются, затемнение полное. Упакован товар прилично, пришёл в срок. Шторы рекомендуем!
Шторы на наши нестандартные окна подошли, получается небольшая щель, но не критично. цвет очень красивый, для детской комнаты вообще супер. немного не продумана система крепления, перекручивается цепочка, и самостоятельно опускаются шторы, так как сами по себе тяжёлые.
Отзывы о товаре 601 Рулонные шторы жалюзи на окна 110 на 190 Блэкаут салатовый