Все супер! 😊
Брали их, чтоб можно было смотеть проектор в любое время, шторки отлично справляются с этой задачей. Установка легкая, вполне можно справиться и одному, без помощников. Магнитные фиксаторы хорошо держат полотно на месте.
Все супер! 😊
К сожалению, трубка-основание с заломом практически по самой середине. Вероятно, с этим заломом трубка была длительное время, так как на самом рулоне от залома осталась вмятина.
Замечательные рулонные шторы ,только мы ошиблись с размером, нужно было заказать больше размером .Всё пришло хорошо упаковано ,спасибо продавцу .Рекомендую .
Отзывы о товаре 402 Рулонные шторы ZweiBruder Premium блэкаут / blackout 68х185 см серый Cветонепроницаемые на пластиковые окна без сверления с магнитами Ткань DREAM