Очень подробная и понятная инструкция на русском языке. Хорошо продуманные и подобранные материалы. Точно выкроенные деревянные и пластиковые детали. Эстетичная и стильная вещь, которая изготавливается своими руками.
Недостатки
Очень огорчились, когда при сборке выяснилось , что пылезащитный купол не входит в комплектацию этого румбокса.
Не понравился входящий... Читать полностью
Брала в подарок, точно ничего написать не могу, но из того, что видела при распоковке, могу сказать, что очень аккуратно сделано, нет каких-то явных недочётов.
Упаковка пришла в хорошем состоянии, не было никаких проблем.
Подарил жене-она в восторге. Для любителей заниматься мелочевкой-идеально. Самому бы мне не хватило усидчивости целый вечер собрать пару-тройку вазочек) очень мелкие детали, для детей или людей со слабым зрением-не подойдет.
Подарил румбокс жене на одну важную дату. Она очень была рада.
Румбокс вышел действительно красив: большой и много деталей. Но в конце сборки вышел неприятный казус. Когда дом был полностью собран обнаружилось что диод лампы мертв.я несколько раз все перепроверил,но бесполезно. Жена подавлена.к сожалению, постройка так и будет стоять на полке без части... Читать полностью
Достаточно сложный в сборке, но по итогу все прекрасно. Клей, ножницы, линейка, пинцет, нож, все в наборе. Румбокс больше для взрослых детей)
Из минусов: нет батареек в комплекте.
Собирала примерно неделю, очень понравился процесс, особенно под сериал такой же эпохи:)
Инструкция понятна, материалы легко находить по пакетикам, они подписаны.
Хороший конструктор. Хорошо все упаковано. Инструкция подробная на русском. Ребенку понравилось. Но одна деталька попалась с дефектом. Сломана. За это минус звезда. Еще не собрали все. Остальные детали еще не проверяли.
Хороший румбокс
Очень затягивает
Собирать одно удовольствие
Но сняла одну звезду из-за того что коробка приехала вся помятая и открытая , детали могли выволиться
Набор очень красивый, но не достает одной детали B07. Вместо нее положили две детали B03. Я конечно попробую её чем-нибудь заменить, но все равно не приятно.
Ps. Доделала домик. Недостающую деталь сделала сама с помощью лишней детали, клея и терпения, но на самом деле набор мне очень понравился.
Отзывы о товаре 742 Румбокс. Игрушки. Интерьерный конструктор. "Путешествие на море", PC2116. Полностью русифицировано.