Румбокс
Бумага, Дерево, Картон, Органическое стекло, Ткань
Комплектация румбокса
Защитный купол, Набор инструментов для сборки, Предметы интерьера
Уровень сложности набора

Отзывы о товаре 353 Румбокс, Интерьерный конструктор CreativeKits с куполом, Комплект 4 шт.

Юрий В.
19 декабря 2024
Хороший наборчик,доска в подарок. Буду складывать
19 декабря 2024
Пришло все целое, хорошо упаковано, покупалось на подарок,в наборе есть все что писал продавец, поэтому покупкой довольна
Ирина Р.
18 декабря 2024
Набор пришел в дополнительной коробке. Думала коробка будет больше, но это и не важно. На первый взгляд все детали целые и на месте. Посмотрим после сборки.
Антон Х.
Кристина Д.
Александра А.
17 декабря 2024
еще не собирали. по сравнениб с другими производителями хочу отметить отличное качество упаковки и инструментов. понятная инструкция на русском языке. думаю, что и при сборке вопросов не будет. отличный подарок к Новому году
Наталья Ч.
10 декабря 2024
Ребенку понравился . 9 лет справилась сама
8 декабря 2024
Без фото. Было куплено в подарок. Визуально всё в норме. Коробка целая.
Ксения К.
8 декабря 2024
Очень милый домик получился. Мне понравилось. Собрала за часов 7. ЕДИНСТВЕННОЕ! Верхнюю часть купола не клеила, потому что с сакурой переборщила по краям, и стекло не правильно стоит из за этого( Заказала ещё кофейню. Проводку проводить ооочень легко.
Дмитрий З.
2 декабря 2024
упаковка отличная-двойная коробка,все целое и невредимое,прислали быстро
Денис Г.
30 ноября 2024
В описании товара значилось что инструкция будет на русском языке. На просторах озона есть куча румбоксов но там инструкция только на английском языке. В целом описание этого товара и послужило покупкой(так как было заявлено что инструкция будет на русском). Но положили именно английскую инструкцию. Зачем так делать ? Поставил бы 0 из 5 еслиб можно...  Читать полностью
Наталья Т.
получила румбокс,маленькая изящная коробочка, хорошо все упаковано, материалы все натуральные, красота,брала на подарок
очень классный, всё продуманно всё в комплекте не надо ничего дополнительно покупать
Екатерина Е.
изменен 14 декабря 2024
очень хорошая вещь этот конструктор. я не из быстрых , поэтому ушла ночь. не торопясь. и мелко же,а это нагрузка для глаз. . комплектация полная : с клеем( осталось немного) отвёртка ,батарейки, коврик,купол тонкий,но есть . пинцет и ножницы для бумаги. пинцет пригодился,а ножницы свои использовала . инструкция не идеальная, главное быть внимательным...  Читать полностью
Дмитрий Г.
Впервые собирал румбокс,было интересно
Алёна К.
изменен 20 ноября 2024
Очень красивый румбокс! Инструкция максимально понятная, в наборе все есть, от себя нужен только канцелярский нож и чёрная ручка или фломастер. Заказ пришёл на следующий день после оформления. Всем довольна,спасибо большое))
Денис К.
классно, собирать вдвоем, то что нужно для хорошего времяпрепровождения
Ксения Т.
에카테리나
Домик пришел во время, ещё не собирала, позже изменю отзыв.
Милена В.
Я просто в восторге! Собирать этот набор было одно удовольствие, а результат потрясающий. Инструкция очень понятная. Я решила сделать самодельную наклейку для напольного стенда, просто так захотелось :) Обязательно буду покупать остальные наборы из этой серии
Сергей К.
Отличное занятие на несколько вечеров
Юлия
Очень понравился набор. Инструкция на русском языке, картинки все понятные. Собирала дочь 9 лет. Справилась сама за 1.5 дня. Покупала специально, чтобы занять ребенка на каникулах
Мария К.
интересный румбокс для новичка, все детали присутствуют, человеку понравилось. из минусов увидели только одну стенку которая была слегка коротка, но смогли поправить это. рекомендую для начинающих (к сожалению фотографии мне не скинули)
Руслан С.
Мина А.
изменен 27 ноября 2024
Пока идёт процесс сборки. все детали в наличии, инструкция в бумажном виде на русском языке, это очень удобно. фото выставлю по окончании работы.
Екатерина Ш.
д
диана т.
качественный набор, инструкция на русском все подробно, полная комплектация и батарейки и инструменты. Очень понравилось!
Наталия Н.
Отличный набор, полный комплект, инструкция на русском языке. Рекомендую.
Анастасия Г.
изменен 28 октября 2024