Суши-ресторан
ПЛЮСЫ :
Замечательный набор, собирала за 2 дня, это мой первый в жизни набор.
Детали хорошеоо качества.
Некоторые детали я немного переделала
Инструкция интуитивно понятна, даже если вы не знаете английского (она на английском языке) . В инструкции почти к каждому шагу есть визуальный пример.
Недостатки
МИНУСЫ :
Некоторые деревянные детали были сломаны (благо был в наборе специальный клей, которым можно хоть как-то востановить деревянные элементы)
Белый клей был испорчен-загустел и прилип намертво к стенкам бутылька .Увы, пришлось выброситт и использовать свой клей карандаш заместо него.
В целом все отлично, комплектация на месте, звезда снижена из-за засохшего клея пва, если бы не было клея дома, вечер был бы испорчен, запаситесь им сразу на всякий случай, лишним не будет
Качество набора хорошее, в комплекте замечательный наборчик для сборки румбокса со всеми необходимыми инструментами. Детальки очень изящные, вероятно поэтому одна деталька (ножка столика) оказалась сломанной.
Объединяет всю семью ,мамы шьют ,дети собирают бусинки ,папы собирают мебель .все при деле .ребенку 8 лет .рекомендую .тонкий анализ психологии . 5 языков любви Гэри Чепмен .язык -время . Рекомендую .объединяйтесь ,творите ,чудите вместе
Отзывы о товаре 214 Румбокс / Интерьерный конструктор / Интерьерная миниатюра Домик Хейва (с защитным куполом)