Румбокс
Комплектация румбокса
Предметы интерьера
Размеры, мм
200мм x 200мм x 180мм

Отзывы о товаре 1158 Румбокс Цветочная оранжерея подарочный интерьерный конструктор (Roombox TSZH209)

Татьяна П.
29 января 2024
Достоинства
Детали расфасованы по пакетикам с номерами (чтобы по схеме именно в них искать нужную деталь), есть клей, линейка и пинцет. Инструкция на английском языке, но читать почти (или даже совсем) не придется - все понятно по нарисованным схемам-фотографиям с обозначениями номера детали. Все это упаковано в плотную цветную коробку. На первый взгляд все детали...  Читать полностью
Наталья Т.
Наталья Ш.
Альбина Ш.
18 декабря 2024
упаковано хорошо. все детали в мешках. инструкция не русифицирована по иллюстрациям можно понять и всё сделать. взяла на подарок.
Евгений С.
Юлиана П.
17 декабря 2024
Надежда Б.
изменен 17 декабря 2024
Собрала за день, под сериальчик) Внесла некоторые изменения в мелкие детали оформления.. и перепутала местами диоды, теперь в домике дискотека, а на улице вечный день)) но в целом очень занимательно, мне очень понравилось!!
Элина Ш.
17 декабря 2024
Брала на подарок, человеку понравилось)
Ольга П.
Любовь Х.
16 декабря 2024
Упоковано в прочную картонную коробку, все цело. Сам домик куплен на подарок, поэтому пока не собирали. Но мы уже покупали из этой же серии, очень понравился набор.
Светлана П.
15 декабря 2024
Ребенку понравилось, теперь есть чем заняться.
15 декабря 2024
Китайский аналог. Отсутствует, указанный в описании защитный колпак от пыли
15 декабря 2024
упакован хорошо, всё детали на месте, брала в подарок так что за коробку отдельное спасибо
Полина К.
Валентина Ф.
Все целое. В пакете дополнительно. Надеюсь внутри тоже полный комплект
15 декабря 2024
Надеюсь все детали на месте, выяснится только тогда когда будет готов. Первое впечатление пока непонятное
Ирина Ш.
14 декабря 2024
Если бы я была маленькой девочкой, то счастью не было бы предела, получив такой подарок. Купила в подарок на Новый год, думаю, что угодала.
Анастасия Б.
14 декабря 2024
купила в подарок. Подарок понравился далее дополню позже, как собран будет. Дай бог все детали на месте...
14 декабря 2024
Не полностью укомплектован: не все инструменты, отсутствует музыкальный блок, клей просроченный, на ёлке не горит гирлянда
Людмила Н.
Мария В.
Яна М.
Светлана М.
Кирилл З.
11 декабря 2024
Набор пришел как есть, без каких-либо дополнительных пупырчатых пленок или коробок. Пару деталей сломано. Одна сломана была так, что пришлось ее склеивать обратно буквально по крупицам (а она одна из основных и на виду). В остальном набор неплохой. Отсутствия каких-либо деталей не заметил, вроде все на месте. В набор положили линейку, пинцет и 2 клея...  Читать полностью
Евгений Н.
11 декабря 2024
Купил на подарок, не вскрывал. запаковано всё хорошо, упаковка целая.
11 декабря 2024
Все пришло хорошо упаковано. Товар соответствует описанию.
Ольга О.
10 декабря 2024