1. Хобби и творчество

Футарк Теней
Дерево
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 76 Руны Скандинавские, набор рун для гадания, руны из дерева ручной работы Старший Футарк

Нэлли Б.
23 апреля 2024
Спасибо за руны и за подарок.Милая шкатулочка.Буду покрывать маслом и воском, поэтому взяла не крашенное.
Марина М.
19 марта 2024
Великолепные руны, изящная шкатулка. Очень-очень довольна. Большое спасибо за пожелание и подарок💖
Гусева Татьяна
14 марта 2024
Достоинства
Изящно и впечатляюще!
Спасибо за подарок.
Егор В.
13 марта 2024
Дарья Б.
29 февраля 2024
Достоинства
Маленькая, компактная, красивая, закрывающаюся коробочка с рунами. Вкусно пахнут деревом. Книжечка со значениями рун прилагается
Недостатки
Настолько красивые, что хочется постоянно носить с собой
Благодарю за подарок и руны. Они чудесные
Евгения К.
20 февраля 2024
Достоинства
Такие прекрасные руны, оформление, стиль, упаковка-всё на высоте
Виил Л.
19 февраля 2024
Вольный ветер Благодарю за работу и за руны!Отдельно Благодарю за клевер и за узел на упаковке😉Все достойно и классно!
Надежда П.
10 февраля 2024
Достоинства
Красиво все сделано покупала по отзыву брала в подарок думаю понравиться
Недостатки
Не нашла
Всё как в описании очень оригинально как раз для мужчин спасибо продавцу и озону к покупке советую благодарю
Татьяна Л.
19 января 2024
10 января 2024
Достоинства
Прекрасный набор. Руны сделаны аккуратно. Резная шкатулка. Запах дерева. Буклет с описанием рун. Мешочек для рун. Подарок от продавца на удачу. А как все упаковано... слов нет.
Ребята, вы великолепны! То, с какой любовью все сделано и упаковано не может оставить равнодушным любого покупателя. Благодарю за вашу теплоту.
Екатерина С.
8 ноября 2023
Достоинства
Руны просто прекрасны! Я невероятно довольна. Отдельное спасибо за чудесный подарок! Видно, что все сделано с душой. Особенно хочется отметить правильное написание рун, что сегодня крайне трудно найти. Желаю Вам замечательных клиентов и процветания!
Недостатки
Здесь их быть не может
Все супер!
9 октября 2023
Достоинства
очень красивые, прекрасная шкатулка. Руны теплые и работают. Очень отзывчивые с приятной энергетикой
спасибо за подарок и пожелания)))
п
павел г.
30 сентября 2023
Достоинства
идеально !!
Недостатки
Благодарю за качество ,только увидел и в эту же минуту заказ !!они именно те что мне нужны .
A
Alexander
26 августа 2023
Достоинства
Исполнение
Недостатки
Размер рун
Цвет несколько не соответствует с тем, что на фото. Размер рун показался слишком маленьким, пришлось вернуть(
17 августа 2023
Достоинства
Руны аккуратные. Красивая резная коробочка. Продавец положил подарочек и записку с прекрасными словами. Почувствовалась душевность! Спасибо!
11 августа 2023
Карина О.
11 июля 2023
Они восхитительны, резная коробочка, аккуратная, руны просто прелесть, книжка с описанием каждой из 25 рун. Также благодарю за подарок, клевер на удачу, очень приятный сюрприз
Елена А.
изменен 12 июля 2023
Достоинства
Руны прекрасно выполнены, приятно брать в руки , работать с ними , шкатулка для хранения украшение интерьера, особая благодарность за прилагаемый подарок! Благодарю и желаю изготовителю удачи!!!
7 июня 2023
Очень красивые руны, приятные наощупь, большое спасибо!
1 июня 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Невероятные! Очень понравились! Спасибо!
Ириныч
20 апреля 2023
Достоинства
Это не руны, а чистая любовь! Притянуло к ним ещё по фото, а при первой встрече стало ясно, что это моё) Пленящий запах дерева, аккуратные символы - нравятся абсолютно всем! Приобрела также мешочек, на этапе знакомства сплю с ними, хочется прижимать к себе и спокойно лежу во сне к ним спиной (как психолог скажу - знак безопасности и доверия), никакого...  Читать полностью
Ж
Жанна С.
13 апреля 2023
Достоинства
Дерево, символы прорезаны
Недостатки
Запах посторонних нет, приятная текстура. Приобретением довольна.
Вероника Г.
3 апреля 2023
Достоинства
Пришли в срок.
Недостатки
Не обнаружила.
Мне всё понравилось. С рунами пока знакомлюсь. Надеюсь, найдём с ними общий язык.
Юлия Е.
28 марта 2023
Достоинства
Очень красивые аккуратно вырезанные руны. Прекрасная шкатулка. Удовольствие держать их в руках.
Спасибо за клевер)
27 марта 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Не хватает мешочка
Очень красивая шкатулочка и руны, запах меня пленил, пахнет дымком. Рун 24 + 1 пустая. Подарочек в виде руны на удачу - спасибо, очень приятно!
16 марта 2023
6 марта 2023
Достоинства
Отличное качество и оформление! Отдельное спасибо, что есть подсказка на мешочек нужного размера!
Недостатки
Всё пришло вовремя, хорошо упаковано. Мои ожидания полностью оправдались, руны очень красивые! Спасибо Вам большое!!! Удачи и всех благ!
23 февраля 2023
Александр Н.
14 февраля 2023
Достоинства
В руны влюбилась с первого взгляда! Почитала отзывы и заказала, и не ошиблась, это ручная работа, сделаны с душой! Очень «теплые», на ощупь игрушка просто! Великолепная работа мастера!!!
Недостатки
Отдельное спасибо за подарок, очень приятно! Упаковка и подача шикарные, очень приятно! Творчество с большой буквы!