1. Аксессуары

Натуральная кожа

Отзывы о товаре 730 RusTrade Bags Сумка на плечо тоут

Ириночка В.
изменен 15 ноября 2024
Пройдусь по плюсам: 1. Ручки прошиты с внутренней стороны- НА ЭТО НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!! 2. Хорошо держат магниты и работает молния. 3. Цена- ПОДАРОК! Посмотрю, как на долго ее хватит. Прессованная кожа обработана чем-то, как заявлено. Мне кажется, что тяжелее 2,5 кг в нее лучше не класть, иначе ручки останутся в руках, да и не предназначена она...  Читать полностью
Ильнур И.
Спасибо за сумку супруге очень понравилось
Костюнина А.
Валерия П.
Хорошая сумка, брала для мамы, она довольна
Анастасия К.
Классная, сомневаюсь что кожа. Форму держит очень хорошо
Олеся В.
Легкая ,в принципе все понравилось
Лариса М.
Мне понравилась сумка. Цена тоже понравилась.
Наталья Г.
сумка отличная очень понравилась
Антонина К.
мне нравится,удобная,вместительная,классная
Качество отличное,но насчёт натуральной кожи есть сомнения,скорее всего это экокожа, а не натуральная
г
галина с.
Сумка по качеству хорошая, но нет перегородки- кармана внутри сумки и снаружи. Это очень неудобно. Если кому- то это не принципиально, то рекомендую к покупке.
Сумка замечательная, рекомендую
Диана К.
Очень аккуратно пошита сумка, удобная. Пришла хорошо упакованная, в тканевой сумочке и коробке.
Просто замечательная! Вместительная, хорошо пошитая, классический фасон. За упаковки трижды спасибо - пыльник, плёнка, и коробка.
Галина Б.
Сумка очень красивая, качественная и выглядит дорого и достойно. В ней три отделения. Для представительских выходов очень подходит. Советую.
Александра Г.
Всё супер отлично! Сумка в сумке текстильной, она в свою очередь в пекете полиэтиеновом и всё это в коробке. Ничего не помялось, всё дошло великолепно. Я в восторге! Спасибо продавцу и производителю!
Ирина В.
классная сумка, понравилась трем поколениям женщин : мне, дочери и взрослой внучке
Екатерина П.
Елена Г.
Сумка пришла в коробке, пакете, ещё и в сумочке блестящей. Так вещи не упаковывают, а тут сумка. Сумочка понравилась, посмотрим, как будет в деле. За такое хорошее отношение к своим покупателям продавца однозначно рекомендую!!
Хорошая сумочка, упакована просто здорово, поэтому пришла без единой царапинки. Думаю можно рекомендовать данный магазин.
Лариса В.
сумка хорошая , но для меня лично отделы на кнопках не нужны , других сумок такого качества не видела , целая , упакована хорошо , правда коробка была мятая и надорвана . Но когда проверила все целое , кожа приятная на ощупь , внутри отдел большой , если бы не боковые отделы была бы просто 🔥 👍, но это лично мое мнение , спасибо продавцу , быстрая...  Читать полностью
Надежда Т.
Сумка пришла отлично упакована,большая,удобная,вместительная,вся целая,я не знаток поэтому определить кожа ли это я не могу)
Ольга Н.
классная сумка, без запаха, в нутрилежит пахучка с приятным ароматом
Ирина Г.
ольга и.
Пришло все отлично упаковано,сумка очень вместительная,спасибо продавцу.
Айгуль К.
Красивая и аккуратная сумка!
Лариса Л.
Мария П.
-1 звезда, за сомнительное качество(натуральная ли кожа), ни фирмы ни этикетки, ничего, висела бирка, но такую и я нацепить могу, вшитой никакой нет. Сумка красивая, ношу с неделю, на морозе -15 не треснула, надеюсь и на более холодную погоду выдержит