1. Аксессуары

Страна-изготовитель
Китай
Нейлон

Отзывы о товаре 53 Рюкзак

ткань плотная, непромокаемая, лямки скользкие,но с плеч не спадают сделала по своему размеру и зафиксировала, прошив их на машинке, вместительный.
рюкзак непромокаемый, не большого размера но вместительный. в отзывах пишут что нет возможности подтянуть лямки по размеру, но это не так, я их сделала по своему размеру и прошила на машинке где находится карабин, потому что они не фиксируются. а в остальном всё хорошо. ткань плотная.
Ольга Е.
Рюкзак очень понравился. Вместительный лёгкий,в плане хранения места много не занимает.
Наталья П.
изменен 19 августа 2024
Плотная, крепкая ткань, но можно было бы и немного потолще.
Альмира О.
28 июля 2024
Достоинства
Отличный рюкзак !!
Елена Г.
25 июля 2024
Качество рюкзака очень хорошее , за исключением лямок , они скользят и их не возможно подтянуть , или ослабить . Одно мучение . Если бы знала , то не купила бы .
25 июля 2024
Узкие лямки в два слоя всё время путаются и перекручиваются. Ткань хорошая. Карман внутри на спине очень маленький. Главное достоинство - просто открывать и закрывать - ни застёжек, ни завязок. По размеру тоже удачный, универсальный. В больницу брала папку с документами А4, а в магазине можно и кочан капусты поместить.
Алла В.
21 июля 2024
Отличный рюкзак. Легкий, большой, удобный. Много кармашков, на молнии. Цена сказочная. Рекомендую!
21 июля 2024
Отличный рюкзачок, он уже в путешествие подался. Вместимый и удобный. Большое спасибо продавцу!
Лана А.
15 июля 2024
Неплохой . Внутри много карманов. Очень удобный…
14 июля 2024
Ирина Е.
9 июля 2024
Удобный, вместительный, в самый раз на море и на реку, влагонепронецаемый
изменен 8 июля 2024
Темный рисунок, как будто грязный (слоники небелые), хочется выстирать
Вале
20 июня 2024
Достоинства
хороший рюкзак, много карманов, практичный и легкий
Недостатки
пришел брак
Сижу думаю вернуть или самой попробовать зашить. Жаль что нет возможности просто обменять брак. А возвращать и покупать другой будет дорого (цена в 3 раза подскочила)
Гульфия А.
15 июня 2024
Рюкзак огонь,рекомендую на лето!
Лариса Б.
Все понравилось , качество хорошее
Алена О.
9 мая 2024
7 мая 2024
Симпатичный, для прогулок летом потгороду или к пляжу) вполне. Аккуратно сделан.
6 мая 2024
Рюкзак большой,вместительный,много карманов.Скольские лямки не держатся на плечах и не убовляются.
23 апреля 2024
18 апреля 2024
Галина Б.
2 апреля 2024
Хороший рюкзак но в маленькую сумочку не помещается а на картинке складывается в кошелек
Галина Б.
2 апреля 2024
Рюкзак хороший но почему то в маленький кошелек не складывается
Ольга И.
1 апреля 2024
Неплохой, но дороговато за обычный мешок, решила оставить для похода в бассейн. Но в маленькую сумку не складывается как на видео, это другая модель.
Наталия А.
31 марта 2024
Хороший повседневный рюкзачок . Ткань типа зонтичной, внутри три небольших кармашка. Легко растягивается и затягивается. Мне понравился. На фото немного ярче. Но это не критично.
25 сентября 2024