хороший добротный рюкзак, все ручки прошиты дополнительными(красными) стенками.
три вместительных отделения.
в целом рюкзак для ручной клади отличный, вместительный.
Взял на замену своего старого ,по виду такого же...Но похож только видом .Материал чуть тоньше и менее плотный,фурнитура дешевле,прошит слабее.Думаю и литражом меньше.После моего старого как-то не очень( это если есть с чем сравнивать,а если не с чем то пойдет)Брал 800 р
Хороший рюкзак, добротный, прошит по большей части ровно. Много карманов, есть отделение для ноутбука. Выглядит прилично. В деле пока не опробовали, но вроде удобный)).
Если Вам важен в рюкзаке объем, а не количество внутненних карманов, то этот рюкзак для Вас. Я такой именно и хотел для спортивных тренировок. Большой внутренний отсек и три наружних кармана. На вид сделано качественно, эксплуатация покажет.
Качество ухудшилось. 4 года назад покупал аналогичный рюкзак. Материал был плотнее, между отсеками разделяющая стенка была толще. Материал на рекламном фото более качественный, чем в жизни. Не рекомендую.
Отзывы о товаре 75 Рюкзак 32 л серый мужской, школьный, спортивный, повседневный, водонепроницаемый для путешествий и тренировок