1. Детские товары

Пол ребенка
Девочка
Объем главного отделения, л
22.8

Отзывы о товаре 131 Рюкзак Bruno Visconti классический черный с эргономичной спинкой "ОБЪЕКТИВ" Арт. 12-002-159/01

Вадим Ш.
22 сентября 2024
Мне понравился, что качество, что функционал.
Анна Р.
16 сентября 2024
Ирина М.
15 сентября 2024
Классный рюкзак,не тяжелый.Единственное что не удобно,это скрытые замки,приходится отгибать для удобства
Светлана З.
5 сентября 2024
Очень понравился рюкзак. Лёгкий, удобный, отделений достаточно, качество ткани высокое. Небольшое затруднение при закрытии - открытии замков, но мы приноровились.
Илона С.
4 сентября 2024
Отличный рюкзак. Однозначно советую к покупке. Качество товара очень хорошее. Молнии бегают, не застревают. Видно, что он не ширпотребовский. 2 отделения просторные. Всё помещается. Сыну очень понравился.
Мария К.
3 сентября 2024
Рюкзак очень понравился 👍. Дочка довольна. Сшит аккуратно, вместительный, хороший материал, красивый внутри и снаружи. Надеюсь носить будем не один год. Покупали по рекомендации друзей, у них уже четвёртый год носится.
Марина В.
3 сентября 2024
Отличный рюкзак! Качественный, вместительный и модный !
Екатерина М.
2 сентября 2024
Рюкзак хорошего качества. Заявленным характеристикам соответствует. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую 👍
Нарине П.
2 сентября 2024
Анастасия С.
28 августа 2024
К покупке рассматривали только бренд Bruno Visconti, так как 4 года носили рюкзак этой марки, он до сих пор в идеальном состоянии. Данный рюкзак такой же качественный, красивый и функциональный. Покупкой довольны!
Ольга П.
27 августа 2024
Хороший рюкзак!!! Вместительный, отличное качество!
Ольга А.
25 августа 2024
Достоинства
Классный рюкзак
Ребенок выбирал рюкзак сам - очень уж понравился дизайн. Для меня же решающими факторами стали легкость (учитывая, сколько школьники носят учебных материалов, это очень важно) и анатомическая спинка, а большое количество положительных отзывов помогло остановить свой выбор именно на этом варианте.
Ирина М.
19 августа 2024
Прекрасный, рюкзак) моя дочь влюбилась в него с первого раза. Прочныйматериал, качественная фурнитура, милейший котик. Очень вместительный, при этом не выглядит громоздким.К покупке рекомендую.
17 августа 2024
Стильный, функциональный, но боюсь, что молнии прослужат недолго, т.к. сложно растягиваются и застегиваются. Время покажет.
Нуржан И.
12 августа 2024
Екатерина Б.
8 августа 2024
Рюкзак этой фирмы беру второму ребенку, который идёт в школу. Первый отходил 4 года - ничего не порвалось. Стирали несколько раз в стиральной машине. Надеюсь и этот прослужит долго. Лёгкий, много кармашков. Плотная спинка. Единственное, что оторвалось - язычки на основной молнии, за которые тянем при открывании, но их можно сильнее зажать и будет о...  Читать полностью
Геннадий Т.
8 августа 2024
Пошито качественно, молнии хорошие - не заедают, ездят плавно. Сзади приятные мягкие подкладки/суппорты. Принт с ёжиками - выше всяких похвал :)
Игорь Х.
1 августа 2024
Яркий, легкий, вместительный, немаркий. Понравился стильный и выразительный, лаконичный дизайн. Из многих дочь выбрала именно этот! Собираемся в 3 класс.
Анна Г.
23 июля 2024
Отлично! Вместительный, легкий. Ткань прочная, все швы идеальные, качественная фурнитура. Легко вмещает формат А4, в оба больших отдела, на фото папка А4 в дальнем отделе. Боковые кармашки, для бутылочки с водой и мелочей, не просвечивают.
Светлана М.
18 июля 2024
Отличный рюкзачок,нарядный,удобный,а главное- ребенок доволен
Анастасия С.
15 июля 2024
Отличный рюкзак, дочке очень понравидся, вместительный 👍
Татьяна Т.
7 июля 2024
Всем своим детям покупаю рюкзаки этой фирмы, супер! Неубиваемые! Может иногда внутри разойтись по шву, но это не проблема.
Мария Л.
1 июля 2024
Рюкзак очень понравился. Достаточно лёгкий, но спинка плотная (действительно ортопедическая) . Три отделения, много карманников и даже девачковая радость -специальное колечко для брелоков, два боковых карманника для воды, и "ножки" на дне рюкзака. На мой взгляд рюкзак на 5+, не аляпистый, но достаточно яркий!
Лариса П.
28 июня 2024
Очень удобный , много отделов ! Сумочка в комплекте вмещает все самое необходимое для школы ! Дочка очень довольна покупкой !
Анна Ф.
20 июня 2024
Отличный рюкзак. Вместительный, красивый, качественный. Много отделений, хорошие молнии, формат А4 влезает без труда, спинка эргономичная. Всё как заявлено.
Анастасия Г.
18 июня 2024
Я ожидала что рюкзак будет каркасный. Проверять не стала, а когда посмотрела была очень разочарована
Кузнецова Светлана
17 июня 2024
Достоинства
Качество ткани и пошива, наполнение
Недостатки
Рюкзак покупаем второй раз, первый служит старшему сыну 4-й год, после стирки как новенький
Маша С.
15 июня 2024
Красивый, качественный рюкзак. Ребенок доволен
31 мая 2024
Рюкзак без каркаса. Мягкий. Еще не использовали, но планирует не в школу его, тк неудобен будет. Для школы взяли капсульный этой же фирмы. Рисунок мелкий. Вроде неплохой, но дочка захотела другой
Елена Беляева
14 апреля 2024
Очень качественно сделан и просто красивый