1. Детские товары
  2. Товары для школы и обучения
  3. Рюкзаки, ранцы, сумки
  4. Рюкзаки дошкольные
  5. Effa
Рюкзак детский в садик - плюшевый пудель

Рюкзак дошкольный
Объем главного отделения, л

Отзывы о товаре 18 Рюкзак детский в садик - плюшевый пудель

Варвара К.
3 декабря 2024
котик замечательный, малая в восторге, но молния сломалась на третьем вжике. теперь или нести на возврат или в мастерскую
отличный рюкзак, с приятным сбрпризои
м
мария с.
Очень милый рюкзачок!Дочке очень понравился и маме то же.Я боялась, что будет со всем маленький, но УРА.. размер как надо))Отдельное спасибо за подарочки , приятный бонус))))😊😊😊
Клера Г.
Замечательный рюкзак. За подарочнк особое спасибо.
Алексей С.
Диана Т.
24 сентября 2024
Очень классный рюкзак, мягкий, вместительный, лямки регулируются. Ребенок в восторге. Спасибо продавцу. Однозначно рекомендую
Анастасия Т.
22 августа 2024
Клёвый портфель, долго искала с застежкой на груди чтоб лямки не спадывали
Наталья А.
6 августа 2024
Милейший рюкзачок, малышка в восторге! Мягкий, плюшевый зайка. Качество хорошее, спасибо за подарочек!
Анна Ю.
изменен 6 августа 2024
Красивый рюкзак, яркий, качество хорошее, внутри рюкзака есть маленький отдел, получается три отдела, лямки регулируются и даже светоотражающие полоски есть. Ребёнок в восторге, спасибо за подарок.
Мария М.
5 августа 2024
Рюкзачок хороший, мягкий, красивый, замки качественные, есть кроме основного отдела ещё дополнительный в котике. Купила крестнице на подарок. Думаю будет в восторге). Положили ещё подарок, спасибо