В восторге от рюкзака! Очень красивый и качественный. Спасибо за подарки. Выбирала для первоклашки, решила, что эта модель самая оптимальная по размеру. Дальше видно будет. Спасибо. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
плохо застегивается. вырез в таком месте что учебники бывает мешают застегнуться молнии, приходится прилагать усилие и иногда зубчики закусывает, боюсь что молния скоро сломается.
Отличный рюкзак для первоклассников, второй месяц дочь ходит с ним в школу, состояние рюкзака отличное, места в нëм хватает, приятные подарочки были внутри при покупке. Спасибо продавцу!
Аккуратный ранец для первоклассника, соответствует описанию, плюс подарки, ребенку очень понравилось.
Здесь молния основной отсек закрывает, посмотрим насколько практично, не будет ли с этим вопросов.
Заказывала для дочери, на следующий год в школу. Увидела что стал дешевле и не удержалась))). Очень симпатичный, аккуратный. Все замки хорошо работают. Думаю для первого класса идеально. Пришел в коробке и еще в пакете. Внутри были подарочки - значки и доска. Еще когда покупала была акция 150 баллов за отзыв, но почему то озон их не начисляет. )))
Очень красивый портфель!Дочке понравился!Держит форму.Спина мягкая.Заказывали на подготовку,думаю и на 1 класс хватит.Размер для маленького ребёнка в самый раз.Спасибо продавцу за подарки ,было очень неожиданно и приятно🌹
Отличный рюкзак. Хорошо упакован. Множество подарков :часы, линейка, магнитная доска.
Рюкзан не большой, как раз на первые классы.
Отличный продавец, хороших вам покупателей, а нам качественных товаров! ❤️
Отзывы о товаре 144 Рюкзак детский жесткий школьный для девочки, ранец для первоклассника