1. Аксессуары

Рюкзак
Страна-изготовитель
Россия
Полиэстер

Отзывы о товаре 421 Рюкзак для девочки мальчика школьный городской женский мужской Optimum City 2 RL, панды

Достоинства
Вместительный рюкзак из плотной ткани. При всём своём объёме в глубину выглядит достаточно небольшим.
Недостатки
Не обнаружено.
На лето покупала себе белый рюкзак этой же модели - он прекрасно пережил лето в городе, многочисленные поездки на общественном транспорте и периодические ливни. Такой же рюкзак на зиму, надеюсь, переживёт ещё и снегопад.
Марина Ш.
Юлия М.
Отличный рюкзак, очень качественный и аккуратный, легкий и в то же время крепкий, держит форму. Довольна покупкой
Анна Г.
Охматенко Татьяна
Это второй мой рюкзак, первый носила до дыр. Для меня идеальный размер не большой и не маленький. Если что, то следующий будет опять такой же.
Надежда С.
28 сентября 2024
Очень хороший рюкзак. Все лето с ним проходила и брала во все поездки. Рекомендую.
Константин
24 сентября 2024
Достоинства
Прочный, вместительный, не маркий, удобный.
Недостатки
Не нашли.
Брали ребенку (10 лет) для путешествий. Поместились всякие детские мелочи, водичка, игрушки и пр. Остались довольны.
Оксана С.
15 сентября 2024
Алена С.
10 сентября 2024
Прочный, удобный, хороший дизайн, качество огонь. ❤
Татьяна И.
4 сентября 2024
Рюкзак отличный! При очном осмотре дочка выбрала именно эту расцветку. Для 5 класса подошел совершенно.
Любовь В.
21 августа 2024
Классный!!))) Рекомендую!))))
Марина В.
18 августа 2024
Очень удобный рюкзак для взрослого. Ношу точно такой же белого цвета уже два года. В отличном состоянии. Качество превосходное! Фурнитура отличная! Взяла еще другой расцветки! Кого смущают красные пуллеры на бегунке, то можно докупить свои. Они украшают, но мало ли. Рекомендую рюкзак! Красивый, стильный и очень удобный!
Антон Б.
17 августа 2024
Хорошее качество, за не большие деньги.
13 августа 2024
Достоинства
Очень красивый цвет у рюкзака. Плюсом также является, что есть много карманов и очень вместительный. Рекомендую к покупке
13 августа 2024
Достоинства
Красивый принт, качестенная фурнитура. Очень вместительный и влагозащитный. Удобен и в поездках и просто по городу пройтись.
Роман С.
23 июля 2024
изменен 2 сентября 2024
Отличный и удобный рюкзак. Есть карманы, чтобы поместилась всякая мелочь. Красивый принт. Качество отличное. Рекомендую данный рюкзак и компанию к покупке 👍
Екатерина П.
19 июля 2024
Крутой рюкзак, красивый цвет
13 июля 2024
Использую для спортивной одежды. Довольна. Ткань хорошего качества, держит форму, лямки не давят, сам рюкзак очень лёгкий. Давно искала такого среднего объема. Умещается: кроссовки, лосины, майка, топ, носки, сланцы для душа, гель, крем, дезодорант, полотенце, бутылочка с водой. Документы, ключи ношу отдельно, но можно для мелочи использовать боковые...  Читать полностью
Ольга
7 июля 2024
Крепкий рюкзак, но для младшей школы узковато. Учебники большие, не очень удобно складывать
Алексей Р.
5 июля 2024
Елена
3 июля 2024
Очень красивый! Белоснежный с черной фурнитурой! Качество великолепное, беру не первый рюкзак. Отделения, наружные карманы - идеально. Благодарю
Лариса Ф.
2 июля 2024
Отличный рюкзак. Выглядит очень миниатюрно. Не громоздко. Много отделений. Плотная спинка выглядит надежно. Легкий. Купила для путешествий.
Елена Н.
30 июня 2024
Достоинства
Классный
Софья Г.
26 июня 2024
Любава🍒
25 июня 2024
Рюкзак покупала для ребенка в школу. Качество прекрасное. Самое главное - рюкзак очень легкий, что являетмя огромным плюсом!!! Яркая расцветка, смотрится небольшим, хотя при этом очень вместительный. Много карманов. Звезду сняла за грязное пятно на рюкзаке (рюкзак желтого цвета, маркий, пришел в грязном пакете, что подпортила впечатление). В остальном...  Читать полностью
Оксана С.
25 июня 2024