1. Аксессуары
  2. Мужчинам
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Рюкзаки
  5. BROOKSHOP
Рюкзак для мамы на коляску BROOKSHOP

Рюкзак
Страна-изготовитель
Китай
Полиэстер

Отзывы о товаре 131 Рюкзак для мамы на коляску BROOKSHOP

Ф
Фера Ольга Олеговна
21 мая 2024
Очень классный рюкзак. Стильный, вместительный, цвет красивый. Планирую носить на коляске, есть крючки в комплекте. Но можно и просто с собой брать без коляски.
Алена М.
14 декабря 2024
понравился.
Анастасия С.
Качество хорошее, но вот цвет не красный, как на фото... больше ассоциируется с кирпичным. Лично мне хотелось именно красный.
отличный рюкзак. вместительный, не громоздкий
Хороший, вместительный
рюкзак тонковат, зато очень лёгкий все влезает, при этом он не очень длинный, что удобно для меня, не мешается у коляски родные крепления сломались по пластмассовому кольцу, Я приспособила ремень от другой сумки чтобы надевать на ручку коляски логичнее было бы вшить кольца в углу у молнии, а не почти по середине спинки термо карман очень маленький,...  Читать полностью
Валентина Д.
Очень нравится! Не такой как у всех мам, лёгкий, вместительный! Думаю, подойдёт и студентам!
Кристина Г.
вместительный рюкзак, идеально для прогулки с ребёнком
Лиана М.
Не рекомендую данный рюкзак к покупке, швы расходятся, не очень удобный замок, нужно усилия, чтобы закрыть в висящем состоянии, хватило на месяца 3, при каждодневном использовании
Ксения В.
Очень удобный и очень вместительный. Цвет огонь) внешний вид радует глаз. Примерно месяц ношу, цел, никаких нареканий. Очень довольна, спасибо)
Разочарована, простая тряпичная сумка, ожидания были другие
Светлана
Прекрасное качество. Удобный. Вместительный
Надежда И.
На фото выглядит намного лучше)В целом рюкзак не плохой и вместительный)я думала он будет чуть крепче по ткани а он оказался совсем мягким)
Анна С.
Красивый, качественный рюкзак. Понравилось большое количество карманов. Удобно открывается. Буду надеется, что в носке так же хорош
Z
Zaya
30 сентября 2024
Вместительный, удобный, молнии вшиты ровно. Из «минусов» - у переднего кармана, который под бумаги (документы), молния вшита наискосок - креативно, конечно, но из-за этого при закрытии кармана страдает его объем. Второй момент - молния на боковом внешнем кармане (который под воду) если честно непонятно зачем (видимо просто для красоты). Но данные «минусы»...  Читать полностью
27 сентября 2024
10 сентября 2024
Рюкзак супер! Рекомендую. Очень много места
Ирина Н.
5 сентября 2024
Отличный рюкзак, очень вместительный.
Вера Б.
25 августа 2024
Отличный рюкзак, жаль, крючков нет в наличии.
Анастасия Б.
15 августа 2024
Рюкзак понравился. Цвет на Фото у продавца немного другой, чем в жизни, но он понравился даже больше. Материал не промокает, не выглядит огромным, но вмещается в него достаточно много.
12 августа 2024
Очень удобный и качественный рюкзак
Зебинисо А.
7 августа 2024
Очень хорошои и удомни
Виктория З.
28 июля 2024
Ооочень классный, много места, качественная, советую брать! Есть спец крепления для коляски за что отдельное мамское 🙏🏻
28 июля 2024
Качество не отвечает цене
Юлия Д.
25 июля 2024
В целом впечатления хорошие. Но криво вшита молния, если ее застегнуть, то сумку перекашивает, ручки не совпалают. К счасть это легко исправить, отрезав лишние концы и совместив молнию правильно. Много карманов, одно большое отделение внутри.
19 июля 2024
Пришел очень быстро. Не промокает. Очень удобный.
Данил У.
13 июля 2024
Отличный рюкзак для города, удобный.
Екатерина Ч.
8 июля 2024
Рюкзак хорошего качества, очень вместительный и функциональный, для мамочек самое то
Регина С.
6 июля 2024
Очень довольна покупкой! Удобно, все вмещается, не мокнет