1. Аксессуары

Рюкзак
Страна-изготовитель
Китай
ABS пластик, Металл, Натуральная кожа, Оксфорд

Отзывы о товаре 952 Рюкзак городской Bagway черно-синий мужской, универсальный, школьный

Ильшат Г.
изменен 15 августа 2024
Отличный рюкзак, прочный, качественный, много отсеков. Удобный. Очень понравился!!! Ещё и подарки положили, бутылку и кошелёк для карточек. Советую всем. Добавляю к отзыву: Брал как ручную кладь для путешествий в самолёт. Проверку прошел, входит идеально в железку для проверки ручной клади. Удобно носить как рюкзак. Карманы удобные, понравился отсек...  Читать полностью
Хороший, но рвётся когда долго весит
Наталья Я.
Хороший рюкзак, пока без нареканий, при,теый бонус в виде кошелька
Сауле М.
Максим В.
очень качественный рюкзак за эти деньги
Оксана Х.
Роман С.
Елена З.
удобный, вместительный, аккуратный. спасибо за подарок
Виталий М.
Отличный рюкзак. Покупал как ручную кладь в самолёт. Материал отличный, плотный, замки хоть и маленькие, но работают. Прикольный отдел для обуви, кроссовок и т.д.. Много карманов для всего. Внутри шнурок для зарядки телефона.Весит 850 гр.
Айдар Д.
Покупкой полностью доволен Рюкзак отличный, то что нужно было Отдельное спасибо за подарки! Видел несколько отзывов, о том что кабель питания вшит и тд. Сперва тоже так подумал Оказалось потайной карманчик с замком внутри Круто придумано(можно использовать для других целей)
Алексей С.
Отличный и вместительный рюкзак, все аккуратно упаковано!!!!! Плюс бутылочка в подарок . качество порадовало !!!!!!
Тамара Ф.
отличный рюкзак, добротный материал 👍👍👍
Денис Ш.
Павел А.
Шикарный рюкзак. Подойдёт как для работы, так и для путешествий: много отсеков, легко делается пошире, есть отдельный отсек под обувь. Покупкой доволен и рекомендую, а также подмечаю что в комплекте с рюкзаком идут бутылка под воду и небольшой кошелёк для карточек.
Гельрот М.
Виктор
Рюкзак весьма функциональный. Расстёгивается как чемодан, что очень удобно, когда берешь его в поездки, много отделений разных. Есть возможность объем увеличить. Выглядит стильно. Продавцу спасибо за подарочки, визитницу и бутылку для воды. Рекомендую
Наталья Г.
норм спасибо за бонус бутылочку и визитницу
Леха Е.
хорошее качество и цена соответственно
Евгений К.
Хороший, вместительный, подходит под ручную кладь. Одна из молний сломалась при втором использовании.
Ребенок доволен. Книжки на 7 уроков и обувь с тормозком спокойно помещаются
Ирина
КРУТОЙ❤, Большой❤, Супервместительный🔥💯❤😍, если бы я увидела этот рюкзак в магазине за 20 тысяч, то ни на секунду бы не удивилась цене, потому что КАЧЕСТВО, ДИЗАЙН И КРАСОТА рюкзака вылезают за пределы моих ридирок к требованиям сумок и рюкзаков!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ БОЛЬШИЕ КЛАССНЫЕ РЮКЗАКИ !!!! ❤❤❤❤❤❤🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Виктор В.
на вид классны.. но торчащие нитки.. возле кормана не понятная полоса, которая бросается в глаза.. и сами лямки держащие как рюкзак скользящие не держутся в креплениях.. Я ОЖИДАЛ ЛУЧШЕГО..
Станислав Д.
Дарья Р.
Классный рюкзак. Цвет красивый, швы ровные. Купила его в поездку, чтобы не брать багаж. Очень вместительный. Куча разных кармашков, которые всегда пригодятся. Спасибо за бутылочку и визитницу )
Камиля Б.
Елена Р.
Отличный рюкзак.Пришел мега быстро,сам очень крепкий ,в подарок бутылочка
Руслан ж.
Екатерина Л.
классный рюкзак! в подарок положили бутылочку для воды и кошелёк))