1. Аксессуары
  2. Мужчинам
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Рюкзаки
  5. Polar
Рюкзак городской POLAR, bestseller.

Рюкзак
Страна-изготовитель
Россия
Полиэстер

Отзывы о товаре 1109 Рюкзак городской POLAR, bestseller.

Владимир К.
3 апреля 2024
Отличный рюкзак, качество отличное,нашу уже два месяца 👍
Александр К.
1 апреля 2024
Товар пришёл повреждённый - порезан, обидно((. Увидел не сразу,решил оставить ( заклею чем нибудь )
Ильшат А.
1 апреля 2024
Евгений О.
29 марта 2024
Я такой рюкзак два года искал.... Спасибо
Владимир Б.
25 марта 2024
Алина Р.
25 марта 2024
Достоинства
Отлично сшит, все строчки аккуратные , нитки не торчат, очень хорошие замки, прочная ткань, широкие лямки, удобно для спины.
Недостатки
Не обнаружено
Спасибо большое продавцу за качественный товар и надёжную упаковку!
Кунслу Б.
23 марта 2024
Сергей А.
22 марта 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Нет,
Это второй, первый послужил почти 12 лет, и в принципе надо ток чуток под ремонтировать))
22 марта 2024
Отличный, качественный рюкзак.
Вячеслав Е.
19 марта 2024
Если вам не нужна ручка у рюкзака, то берите) (два дня носки и ручки у вас не будет, вернее она будет, но она останется у вас в руках, а рюкзак будет на земле), ужасное качество швов.
изменен 16 марта 2024
Достоинства
Как и всегда: плотная, очень плохо промокающая ткань, крепкие швы, хорошая грузоподъемность для своего объема (выдержал стопку книг и не треснул).
Недостатки
Всего один недостаток: отсутствие недостатков.
За годы ничего не изменилось: рюкзак в плане надежности и износостойкости даст фору даже некоторым военным образцам, в которых я умудрился протереть сквозные дырки спиной. Рекомендую всем. Подкопите, потратьтесь один раз и потом 5-7 лет не будете жалеть. "Полярник" лучший.
15 марта 2024
Достоинства
хороший рюкзак
Недостатки
не обнаружено
заказывала два красных рюкзакп - с кожаной ручкой и со шнуровкой. думала, что они различаются только внешним видом лицевой стороны. Но оказалось, что в первом рюкзаке есть подклад в основном отделении, а в рюкзаке со шнуровкой подкладки нет, из-за этого он тоненький. Хотя со шнуровкой аыглядит интереснее, но выбрала первый.
Алина В.
9 марта 2024
Купила в подарок мужу.Свой предыдущий рюкзак Polar он носил лет 7 точно и он в нормальном состоянии.Просто захотелось обновить .
Виталий Т.
9 марта 2024
Достоинства
Не плохой рюкзак
Недостатки
Пока не обнаружил
Кирилл Ш.
6 марта 2024
Петрова Наталья
6 марта 2024
Достоинства
Отличный рюкзак на все случаи жизни.
Недостатки
Именно эту модель в третий раз берем мужу. Других рюкзаков не хочет. Муж доволен. Спасибо)
Максим Г.
3 марта 2024
Из дешевого, тонкого материала, ценник не оправдыаает, торччат нитки из швов.
Валерий Г.
1 марта 2024
Соответствует описанию. Качество на высшем уровне. Быстрая доставка (раньше на 3 дня предполагаемой доставки).
Алексей Ш.
29 февраля 2024
Хороший рюкзак,но раньше качество было намного лучше
Артём В.
26 февраля 2024
Достоинства
Взял потому что мне по наследству достался такой же рюкзак и отслужил верой и правдой только у меня лет десять а ещё три года у младшего брата в школе где на нем катались с горки 😁 и со мной по работам проездил чего я только в нем не носил и веса были не маленькие , прижег об выхлопную трубу и вещь потеряла внешний вид , Будем надеятся что качество...  Читать полностью
Мария Б.
20 февраля 2024
Достоинства
Отличный рюкзак. Предыдущий прослужил мне почти 10 лет и только на десятом году начал рваться.
Недостатки
Нет.
Советую всем.
Алексей М.
18 февраля 2024
Достоинства
Классный рюкзак беру такой же уже 3 раз,каждый хватало на 5 лет,и то меняю из-за того ,что выцветает,или стирается молния,объем не особо большой,но очень прочный,есть внутренний карман под мелоч и ключи ,что ончень удобно
17 февраля 2024
Достоинства
Такой рюкзак прослужил больше сыну 20 лет ежедневного использования. Шикарный рюкзак!
Рекомендую!
Татьяна Л.
15 февраля 2024
Брала на подарок мужу - муж доволен
изменен 9 февраля 2024
Достоинства
Отлично. Все аккуратно, функционально, качественно
Тамара -.
5 февраля 2024
Достоинства
Удобный, вместительный
Недостатки
Слишком мелкие боковые кармашки. Сложно в них что-то засунуть, особенно когда рюкзак на спине
Елена В.
4 февраля 2024
Достоинства
Функциональный, много карманов
Отличный рюкзак, видно качество пошива и фурнитуры
Сергей Р.
3 февраля 2024
Достоинства
Качество - цена адекватны.
Недостатки
Не увидел.
Беру уже пятый раз именно такой для ежедневного использования. Удобные отделения для мелочей и документов. Хватает года на три - четыре. Изнашиваются только замки и молнии. Ткань и лямки всё выдерживают. Если вставить новые молнии то будет служить ещё столько же.
3 февраля 2024
Достоинства
Отличные рюкзаки, прошлый 12 лет отходил.
МАТВЕЕВ А.
2 февраля 2024
Достоинства
Удобный
Недостатки
Цена. Нет полной палитры цветов.
Это у меня уже третий рюкзак Полар. Первый отработал по-полной! Использовал его и в хвост, и в гриву! В том числе- в горных походах. Второй повторяет судьбу первого. Уже обветшался, претерпел много стирок. Он, хоть и живой, но уже видно, что не первой свежести, больше подходит для походов на природу, нежели по...  Читать полностью