1. Детские товары

Младшие классы
Пол ребенка
Мальчик
Объем главного отделения, л

Отзывы о товаре 130 Рюкзак Hatber PRIMARY SCHOOL -Concept car- 38,5Х26Х17СМ полиэстер, светоотражающие элементы, 2 отделения 2 кармана и 1 потайной на спинке

Дина Г.
Рюкзак прошит качественный,аккуратно! Ребенку понравился!
Александр К.
2 мая 2024
Цена, качество, габариты супер
Денисова Ирина
9 апреля 2024
Достоинства
Красивый, качественный, удобный
Ребенку очень нравится
Софи
7 марта 2024
Достоинства
Плотный, качественно прошит, ткань приятная, относительно лёгкий, есть и крючок и нормальная такая ручка для переноски. Рисунок не так впечатляет как качество.
изменен 4 марта 2024
Пятова Н.
18 февраля 2024
Светлана Н.
2 февраля 2024
Достоинства
Хороший удобный рюкзак, хорошая фурнитура
👍
Кристина Б.
2 февраля 2024
9 января 2024
Достоинства
Плотная ткань, дно не тонкое. Сшит качественно. Для начальной школы в самый раз!
Недостатки
Пока не выявили.
Алина А.
изменен 6 января 2024
Достоинства
Лёгкий и удобный! Каждое отделение продумано! Классные в меру крупные замки, ребёнок в восторге!
Недостатки
Их нет
Думаю, идеален для 1 класса! Отдельное спасибо за милого зайку с хвостиком! Это любовь ребёнка просто!
Ким Ш.
2 января 2024
Достоинства
Сделан качественно. Прикольный хвостик на молнии. Ребёнок был очень рад. Хорошо упакован в большую коробку и пакет.
Недостатки
Корман спрятан на спинке, ребёнок был удивлён. Всем точно рекомендую.
изменен 22 декабря 2023
Достоинства
Отличный рюкзак, очень хорошего качества. Все хорошо прошито, лямки широкие и крепкие, уже проверили полетом на самолёте)
Недостатки
Нет!
Юлия В.
изменен 30 ноября 2023
Достоинства
Вместительный, но не габаритный. Одно большое отделение, второе по-меньше, но тетради и книги поместятся. Спинка ортопедическая, на спинке- карман на замке. Ручка для переноски и лямка, чтоб вешать. Для щуплого первоклассника - идеальный вариант, так как не гигантских размеров. Светоотражающие полоски по рюкзаку. Большие собачки на молнии. Молнии работают...  Читать полностью
3 ноября 2023
Достоинства
Небольшой, но вместительный. Легкий, широкие лямки. Прошит качественно.
Недостатки
не обнаружено
Рюкзак понравился дочери(любимые цвета), симпотичный зайчонок с мягким хвостиком. Удобный, легкий, вместительный., качественный. На рост 119 см смотрится не громозко. Первоклашкам самое то.
29 октября 2023
Достоинства
Не слишком габаритный и тяжелый, оптимально для начальной школы. Крепкий, качественный. Отсеков, карманов достаточно
Недостатки
папка для технологии влезла с трудом (немного больше а4), но закрыть рюкзак удалось
н
наталья
22 октября 2023
Достоинства
Компактный, вместительный
Недостатки
Вес 779, а не 470. Попадает ткань в замок
Искали первоклашке легкий рюкзак. Не скажу, что прям пушинка, пробовали и легче, но здесь победила компактность при среднем весе. Качество отлично, замки, молнии крепкие, но на главном отделении, попадает внутрення ткань и заедает, приходится поправлять. Несмотря на небольшой, визуально...  Читать полностью
Мария И.
21 октября 2023
Достоинства
качественно сшит, фурнитура прочная, влагоустойчивый, не маркий
Недостатки
рюкзак хороший, для первоклашки подошел, все учебники входят спокойно в большое отделение, пенал в маленький отсек, бутылочка входит в боковой кармашек. Дочке нравится, украсила его дополнительно светоотражающими элементами, хотя их было достаточно
Евгений Е.
21 октября 2023
Достоинства
Аккуратней, качественный
Ребёнку понравилось
Сергей
изменен 20 октября 2023
Достоинства
Рюкзак очень компактный, имеет легкий вес (намного легче аналогов с твердыми стенками), входит формат A4. Отличный рюкзак для хрупких детей 6-8 лет. Большой плюс - наличие грудной стяжки и то, что при таком весе спинка все же ортопедическая!
Недостатки
Ну, конечно, то, что он мягкий, полагает более аккуратное размещение в нем тетрадей - на это надо обращать внимание...  Читать полностью
18 октября 2023
Достоинства
Чудесный стильный рюкзак, размер для 7-8-летки идеальный, анатомические вставки, качественные пошив и фурнитура.
Недостатки
Пара небольших торчащих ниточек, которые обрезали. Не критично, можно сказать, что их (недостатков) нет.
Спасибо за качественный стильный товар, ребенок в восторге (сам выбирал рюкзак=)). Рекомендую к покупке!
Анна А.
17 октября 2023
Достоинства
Отличный рюкзак для своей ценовой категории . Не тяжелый , компактный
Недостатки
Я не выявила
Рюкзачок рекомендую для 1-2 класса идеально . У меня дочка рослая 128 см ростом , на ней смотрится прекрасно . У кого дети поменьше ростом , думаю подойдет и для 3-4 класса . Рюкзачок компактный, но формат А4 входит хорошо , и за счет нескольких отделений рюкзачок получается...  Читать полностью
T
Tatiana P.
15 октября 2023
Достоинства
Искала рюкзак для мальчика, чтоб был не слишком большого размера - ходить в спортивную секцию. Отсмотрела очень много, почти все больше 40 см в высоту. А этот понравился не только внешне, но и по размеру для ребенка самый подходящий. Очень неброский, но интересный принт, и светоотражающие элементы. Надеюсь, имениннику понравится!
Елена Ф.
14 октября 2023
Достоинства
удобный, красивый, функциональный. Замки надежные, сшито качественно.
Смотрится аккуратно, для начальной школы - идеально!
Светлана Ф.
11 октября 2023
хороший качественный рюкзак, для первоклашки отлично!!!! на фото девочка 7 лет. рост 118см
л
лия в.
6 октября 2023
Достоинства
Практичный, немаркий, удобный размер
Недостатки
Виден мел на синем
д
доброжелатель
3 октября 2023
Достоинства
отличный, легкий и все влезает, довольны
2 октября 2023
Достоинства
Лëгкий, яркий, удобный
Недостатки
Красивый рюкзак, два основных отдела, передний с органайзером, боковые карманы, есть удобный потайной карман. Для девочек 7-10 лет просто идеальный.
Ангелина
2 октября 2023
Достоинства
небольшой, но вместительный
Недостатки
не выявили
яркий, достаточно вместительный рюкзак, два глубоких отдела и потайной карманчик еа спинке. Ребёнок уже сходил с ним в школу, остался доволен, брали для третьего класса.