Отличный рюкзак, легкий и красивый. Так же в комплекте был пенал, мешок для сменки. И еще сумка с ручками формата А4, ее не было. Оставила заявку, на что мне ответили вернуть все. Из-за сумки мне не хотелось терять рюкзак, он очень понравился ребенку. К сожалению продавец не вышел на связь и не прислал недостающую сумку и не вернул часть денег, поэтому... Читать полностью
Рюкзак хороший, ребенку в 1й класс в самый раз, также в комлекте пенал и сумка для обуви. Присутствует неприятный запах, надеюсь, в процессе носки выветрится
Минус одна звезда за запах, минус вторая звезда за то, что рюкзак и сумка под а4 сильно отличается от сумки для сменки и пенала по цвету (к сожалению фото не так передает разницу в цвете, как есть на самом деле). Доставка больше двух недель.
искали именно каркасный жёсткий рюкзак,с твёрдой спинкой и дном,4 в 1,нашли,заказали,а приехал мягкий.Качество конечно отличное,красивый,тоже 4 в 1,но это не то,что хотелось.Времени до сентября уже нет,решили оставить.
Отзывы о товаре 220 Рюкзак Impreza школьный для девочки, комплект 4в1, ортопедический, ранец для первоклассника и начальной школы (папка А4, мешок для обуви, пенал), жесткий каркас, анатомический ранец.