1. Детские товары

Младшие классы
Пол ребенка
Девочка
Объем главного отделения, л

Отзывы о товаре 222 Рюкзак Impreza школьный для девочки, комплект 4в1, ортопедический, ранец для первоклассника и начальной школы (папка А4, мешок для обуви, пенал), жесткий каркас, анатомический ранец.

Бакар И.
27 августа 2024
Юлия М.
26 августа 2024
Очень сильный, неприятный запах. Надеюсь выветрится!!!
26 августа 2024
Достоинства
Яркий, качественный! Всё соответствует описанию. Брала для подарка первоклашке. Рог у единорога об'ёмный. Ребёнок в восторге. Анатомическая спинка, спереди нагрудные фиксаторы, что не маловажно для ребенка. Пришел быстро.
Татьяна В.
25 августа 2024
Суперский как на фото и в описании! Рекомендую, дочь очень довольна!
Екатерина М.
24 августа 2024
Алексей Б.
24 августа 2024
23 августа 2024
Елена Ф.
23 августа 2024
Товар пришел отлично упакован, все в целости и сохранности. Рюкзак очень красивый, с 3д рисунком, качественно пошит, с 3 отделениями, с немарким подкладом внутри, с жестским каркасом (не будут мяться тетради). Очень порадовало, что идет в комплекте с аналогичным рисунком с жестким каркасом пенал, сумка для обуви и сумка под ноутбук. За такую цену комплект...  Читать полностью
Ильнар И.
22 августа 2024
Отличный портфель, все вещи в комплекте как в описании, дочке очень понравился.
Яна Е.
Мария Ф.
22 августа 2024
Достоинства
Качество хорошее, брака нет
Недостатки
Немного не удобно открывать пенал
21 августа 2024
Светлана Е.
20 августа 2024
16 августа 2024
Анна Б.
15 августа 2024
Все хорошо, не восторг, но не к чему придраться. Прошито крепко, косяков нет. Запах ужасный, надеюсь выветрится
Дмитрий Б.
15 августа 2024
Отличный рюкзак, очень понравился, для первоклашки идеальный вариант, не большой, вместительный, все в комплекте, пенал, мешок для обуви и сумка для альбома. Яркий, красивый, дефектов пока не заметили.
15 августа 2024
Очень классный набор 👍👍🔥🔥и качественно и шви отличный ребёноку очень понравилось советую всем смело покупайте❤️👍спасибо продовцу
14 августа 2024
За такую цену думала, что будет такой набор не очень. Но он оказался очень классным. Нитки нигде не торчат, все аккуратно и ровно. Дочке очень понравился. Посмотрим как будет в использовании
13 августа 2024
Очень хороший, легкий, недорогой комплект для первоклассника самое то👍
Елена Ц.
13 августа 2024
Милый и красивый комплект для первоклассницы, яркий и нарядный. Рюкзак вместительный и легкий.
Наталья Н.
12 августа 2024
Ольга Г.
12 августа 2024
Рюкзак очень хороший, качественно сшит, купили внучке, ее рост 122. Сидит на спине как влитой. Очень хорошая ортопедия на рюкзаке. Очень советую для покупки, если хотите ,чтобы у ваших детей не было проблем со спиной
Патимат М.
Мария М.
10 августа 2024
Отличный набор! Рюкзак очень лёгкий и при этом функциональный. Посадка по спине удобная. Яркие краски и качественная печать.
Эйлина Т.
Иванна К.
6 августа 2024
Алина Мусина
4 августа 2024
Моя первоклашка довольна, что у нее теперь много единорогов😄 Очень классный! Особенно то, что он не выглядит громоздко. Нам 7 лет, рост 115см.
Алёна Анатольевна
Ирина Т.
3 августа 2024
Красивый, не очень большой, есть неприятный запах, мешок под обувь средний, сумка небольшая, пенал маленький.
Диана Ш.
3 августа 2024
Отличное качество. Яркий принт. Все очень красиво. Покупкой очень довольны! Однозначно, рекомендую к покупке!!!!!