1. Детские товары

Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 724 Рюкзак-кенгуру

Виолетта И.
8 июля 2024
Примерили. Очень удобно, рюкзак из хлопка.
Светлана А.
4 июля 2024
Айгерим Б.
28 июня 2024
27 июня 2024
Отличный товар тонкое кенгуру, взяли на лето
Светлана А.
25 июня 2024
Неудобно одевать. Были бы застёжки спереди чтобы пристегнуть лямки, а не с зайди одна между лопаток
Диана Х.
изменен 19 августа 2024
Пока не пробовали на вид все очень даже прилично, швы не торчат, доставка 5+привезли раньше на день Дополняю: кенгуру хороший, весим уже 13 кг, до сих пор пользуемся. Нареканий нет, Рекомендую!!!
Анастасия К.
изменен 23 августа 2024
Качество хорошее, для нас еще большой, Редактирую отзыв через время Летом ребенку очень жарко, спинка вся мокрая, ножки натирает ему, нагрузка маме на живот, мне лично очень не удобно, может кому то подходит, то нам не подошло, думала что подростет и будет сидеть, но нет, даже за хлебом не можем сходить, в магазине снимаем.
Светлана Т.
18 июня 2024
Рюкзак хороший,удобно мне и ребенку. В инструкции написано,что на коробке есть объяснение как воспользоваться петлёй на поясе если мешает длинна стропы,но я не нашла этого,если перейти по QR коду на коробке,то там видео только как сложить компактно и всё.Было бы здорово, если бы во вкладыше была инструкция с картинками по эксплуатации.А так претензий...  Читать полностью
Владимир В.
14 июня 2024
Мелкий ещё маленький слишком широко ногам
Бахринисо М.
14 июня 2024
Цвет не понравился но так как срочно нужно было уезжать оставила.
Александр Б.
10 июня 2024
Достоинства
Качество хорошее, все аккуратно прошито, ниток нигде не торчит
Недостатки
Если Вам тяжело таскать ребенка на руках, то это особо проблему не решит, увы)
Покупался для перелета, должно было быть удобно и хорошо (аки девочке на фото в карточке товара), но.... после 20 минут носки жена уже падала на колени))) В общем антигравитационными свойствами рюкзак увы не обладает...  Читать полностью
Надежда К.
изменен 9 июня 2024
Рюкзак не плохой. М-посадка. Брала для перелета с дочкой. Нам 4,5 месяца, 63 см, почти 6 кг. Рюкзак дочке в пору, хотя мы не толстенькие) дома пока ходила минут 5-10 сидит, вроде нравится. В перелете и более длительной носке пока не пробовала. Потом дополню отзыв. Так как пока не приобретете, не понятно будет сидеть в нем ребенок или нет - все индивидуально...  Читать полностью
Надежда Б.
9 июня 2024
Удобный, крепкий и прост в применении.
Ольга Т.
8 июня 2024
Ребёнку 7 месяцев. Несколько дней гуляем по городу, так легко. Звезду снимаю то что одеваем мучительно я вся лохматая он орёт, но как только оденем застегнем всё хорошо
Евгения Д.
8 июня 2024
Лямки на уровне рта, пыталась съесть)) видимо большеват. Через пару месяцев в самый раз будет.
7 июня 2024
Все целое,большой,екомендую
Алена П.
изменен 10 сентября 2024
Хорошая палочка выручалочка Ребенку комфортно и мне тоже
Алевтина С.
3 июня 2024
На пункте проверили работает .А так пока пользовались
Любовь Т.
1 июня 2024
Хороший слинг, качественно пошит, есть съемные накладки
Зинур К.
31 мая 2024
Качество удовлетворительное, единственное что пришлось мудрить с ремнями которые на талию. Плоховато держали, в остальном жене понравилось. Могу порекомендовать. Далее время покажет.
Анастасия Я.
29 мая 2024
Пока не совсем поняла как правильно его носить
27 мая 2024
Очень удобный я не разочаровалась что выбрала именно это кенгуру. Спасибо продавцу ещё и скидочку сделал.
Кирилл С.
24 мая 2024
19 мая 2024
Оксана П.
16 мая 2024
Долго я выбирала эти рюкзаки и заказала этот не пожалела, померили подошло все чётко, ребенок сидит удобно, пришёл быстро, спасибо
м
марина к.