1. Детские товары

Материал внутренней поверхности
Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 389 Рюкзак-кенгуру

Мария С.
тонковатый материал, не очень надёжные крепления , подойдёт в магазин сходить или в больницу.
Полина К.
16 сентября 2024
К рюкзаку нужно приноровиться. Самой надевать тяжело. Ткань плотная. В жару достаточно неудобно. Руки свободны и очень облегчает носку малыша.
Екатерина С.
5 сентября 2024
Не очень, вид не соответствует
3 сентября 2024
Юлия Ф.
21 августа 2024
Эльмира З.
30 июля 2024
Впивается в ноги ребёнку, так что ему больно, в общем носить невозможно. Зря потраченные деньги.
Валентина В.
21 июля 2024
Натуральная ткань, удобный, не дорогой
изменен 16 июля 2024
Классно. Надо было раньше заказывать. Качественно, круто. Спина и руки отдыхают но, но! Боюсь порвётся если ваш ребёнок больше 10 кг. P. S мы 11 кг, рост 74, нам на днях 10 месяцев. Надеюсь что хоть пол года проживёт. Если вы меньше весом ибо с 6 мес супер. Редактирую отзыв спустя 15 минут на улице, к сожалению жмёт нижняя часть руки, ближе к подмышкам...  Читать полностью
Тамара Я.
9 июля 2024
Яна Т.
6 июля 2024
Айгерим Б.
28 июня 2024
27 июня 2024
Отличный товар тонкое кенгуру, взяли на лето
Диана Х.
изменен 19 августа 2024
Пока не пробовали на вид все очень даже прилично, швы не торчат, доставка 5+привезли раньше на день Дополняю: кенгуру хороший, весим уже 13 кг, до сих пор пользуемся. Нареканий нет, Рекомендую!!!
Бахринисо М.
14 июня 2024
Цвет не понравился но так как срочно нужно было уезжать оставила.
Александр Б.
10 июня 2024
Достоинства
Качество хорошее, все аккуратно прошито, ниток нигде не торчит
Недостатки
Если Вам тяжело таскать ребенка на руках, то это особо проблему не решит, увы)
Покупался для перелета, должно было быть удобно и хорошо (аки девочке на фото в карточке товара), но.... после 20 минут носки жена уже падала на колени))) В общем антигравитационными свойствами рюкзак увы не обладает...  Читать полностью
Надежда Б.
9 июня 2024
Удобный, крепкий и прост в применении.
Ольга Т.
8 июня 2024
Ребёнку 7 месяцев. Несколько дней гуляем по городу, так легко. Звезду снимаю то что одеваем мучительно я вся лохматая он орёт, но как только оденем застегнем всё хорошо
Евгения Д.
8 июня 2024
Лямки на уровне рта, пыталась съесть)) видимо большеват. Через пару месяцев в самый раз будет.
Любовь Т.
1 июня 2024
Хороший слинг, качественно пошит, есть съемные накладки
Зинур К.
31 мая 2024
Качество удовлетворительное, единственное что пришлось мудрить с ремнями которые на талию. Плоховато держали, в остальном жене понравилось. Могу порекомендовать. Далее время покажет.
19 мая 2024
Оксана П.
16 мая 2024
Долго я выбирала эти рюкзаки и заказала этот не пожалела, померили подошло все чётко, ребенок сидит удобно, пришёл быстро, спасибо
Дарья К.
5 мая 2024
Gulniso S.
30 апреля 2024
Надежда Ч.
25 апреля 2024
Анастасия К.
14 апреля 2024
Ужасный кенгуру,неудобный,мне и ребенку не удобно!!! Все давит,пережимает,самой невозможно надеть!!!
Сергей К.
8 апреля 2024
Не очень удобно помещать и доставать ребенка. Нести удобно. Вобщем нормально. Будем пользоваться.
Елизавета В.
3 апреля 2024
Аля Н.
7 апреля 2024
Пришел бракованный, опалённый карабин со стороны спины. оставил не очень хорошие впечатления.
Евгения Л.
4 марта 2024