1. Детские товары

Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 389 Рюкзак-кенгуру

Анна Е.
8 апреля 2022
удобно теперь с таким рюкзаком, снимает нагрузку со спины. и ребенку удобно в нем
Алла Л.
8 апреля 2022
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Качество понравилось, все добротно сделано. Удобен мне и ребенку. Руки хоть освободились)) есть карман для мелочей 👍
Марьяна М.
8 апреля 2022
Достоинства
Удобство
Недостатки
Незаменимая вещь для родителей, очень облегчает жизнь, главное вообще кажется не тяжело таскать ребёнка а в походах по магазинам ещё и руки свободные. Я очень довольна качеством. Спасибо.
Дарья Д.
8 апреля 2022
Очень удобное приспособление. С ним руки наконец могут быть свободны, а ребёнок доволен, что рядом с мамой. Широкие лямки не режут плечи и спину, да и вообще нагрузка с рюкзака равномерно распределяется. Надевать и снимать легко.
ПД УДАЛЕНЫ
7 апреля 2022
Достоинства
Качественный и недорогой
Настоящее спасение для мамочек. Взяла для похода в магазин, но по итогу и дома часто использую. очень облегчило жизнь
Снежанна К.
7 апреля 2022
Супруга довольна, равномерно распределяет нагрузку на спину, дочке комфортно сидеть. Смотритая прикольно и качество 🔥🔥🔥
7 апреля 2022
Достоинства
Качество
Недостатки
Всё отлично! Очень понравилась, удобно в использовании, ребёнку комфортно сидеть в нём, и родителям не тяжело, всё продумано, регулируется.
Екатерина Р.
6 апреля 2022
Достоинства
Удобный, функциональный, правильно распределяет нагрузку
Недостатки
Не нашла
Лямки широкие, не давят. Ребёнок фиксируется надёжно, не страшно, что выпадет, даже если очень активно себя везёт. Это не первый они рюкзак, но именно он оказался наиболее удобным и комфортный для нас с ребёнком
Галина П.
6 апреля 2022
Для семимесячного ребёнка удобно. Часто одеваю не только на улицу, но и дома. освобождает руки. На спине дочь не сидит, а вот спереди с удовольствием.
Анастасия Щ.
5 апреля 2022
Прям вот реально удобный, снимает нагрузку со спины. Сейчас, пока холодно, можно и под куртку одевать. Самое важное для меня, что у ребёнка в этом рюкзаке правильно поддерживаются ножки
Елена Н.
4 апреля 2022
Достоинства
Удобный в носке
Недостатки
Нет недостатков
Ребёнок доволен тоже)
Анастасия Ф.
4 апреля 2022
Сделан добротно, все детали продуманы, расцветка понравилась) но самое главное, крепкие лямки, удобно носить малыша) рекомендую присмотреться!)
Екатерина З.
26 марта 2022
Достоинства
Не очень дорогой. Перемычка на спине и широкий пояс под поясницу. Широкие и достаточно плотные лямки для плечей. Наличие карманов.
Недостатки
Недостатки из разряда «вредность». Хотелось бы однотонный. И в том месте, где ножки ребёнка если бы были полукруглом вырезы, было бы просто феерично.
Очень довольна. С учетом того, что предыдущие три вернула назад.
Ирина Ч.
25 марта 2022
Достоинства
Удобный, комфортный)
Дмитрий Г.
14 марта 2022
Достоинства
Удобен
13 марта 2022
Достоинства
материал хлопок, кармашек на молнии + ещё один на липучке, широкий пояс
Недостатки
лицом от мамы ребенку не удобно
Анна Г.
13 февраля 2022
Достоинства
Прекрасный рюкзак. Выполнен из ХБ ткани. очень хорошо сшит. На лето, то что надо. Удобно одеть и снять самой без посторонней помощи.
Кубанычбек К.