1. Аксессуары
  2. Мужчинам
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Рюкзаки

Отзывы о товаре 716 Рюкзак мужской городской 80 л Унисекс спортивная пешком туристическая сумка мужская для альпинизма на открытом воздухе синий,подарок мужчине на день рождения

Светлана В.
24 апреля 2024
Просто восторг, вместительный, ткань плотная,карманов много .Прошит хорошо.Брали на тренировки сыну, можно и в поездки. Заказала ещё один,для другого сына . Хотела посмотреть на качество, поэтому сначала один заказала
Дмитрий П.
13 декабря 2024
Ставлю 5 звезд. Рюкзак вполне приличный. Но стоит понимать и учитывать, что 50-л это совсем немного. На слух вроде как много, а визуально и реальная вместимость «чего хочется» - две большие разницы. Обычный городской рюкзачок, ну может на пару дней в командировку типа «трусы-носки» положить на одного. Если что посерьезнее, то надо брать 80л.
Андрей М.
12 декабря 2024
Отличный рюкзак. Довольны
10 декабря 2024
Очень понравился👍! Огромный,но такой и нужен был.Легкий и приятный, много карманов и ремешков(если кому на рыбалку либо в поход)- поместится в него оооочень много!Сняла видио- там хорошо видно какой он.
Виктор Ч.
10 декабря 2024
A
Andrey K.
8 декабря 2024
Рюкзак нормальный. 4 балла поставил за то, что материал не рюкзачный. Ткань с виниловым покрытием, как на дорожных сумках. Пахнет и боится мороза. На лямках и поясе просвечивает белая упаковочная пенка. Основной отсек просит молнию посильнее. Стоит молния 6мм, а надо бы 8-10мм. В целом нормальная сумка. По габаритам проходит, как ручная кладь в самолёт...  Читать полностью
Ольга Т.
6 декабря 2024
Вадим З.
6 декабря 2024
Очень вместительный. Лямки удобные. Единственное-запах, у кого от ковида нюх отбило, очень понравится)))
Юлай С.
Вячеслав Г.
1 декабря 2024
Рюкзак не большой. Для человека ростом 175-190 см. Пойдёт
Михаил Н.
Удобная посадка. В деле ещё не пробовал.
Галина Ш.
Алексей Г.
всё как в описании, лёгкий и вместительный!
Руслан С.
изменен 18 ноября 2024
Хороший рюкзачок за свои деньги. Рекомендую.
Иван Ш.
Евгений В.
На вид очень приличный, время эксплуатации покажет, объемом доволен, удобные, за эти деньги отличный рюкзак.
Зубайр Т.
Материал очень качественный надеюсь что не подведет а так доволен
Максим К.
большой, вместительный, удобный, поддержка на поясе разгружает спину. качество материалов тоже в порядке. 10/10 для повседневной жизни и путешествий)
Сергей Г.
Николай А.
Анатолий А.
все отлично,для поездки на дачу пойдет
Олег А.
Екатерина
хороший рюкзак,выдерживает большой вес,покупкой довольны👍спасибо продавцу 👍
Екатерина И.
качество отличное, сам цвет приятный, нам понравился. советую берите не пожалеете.
Михаил Б.
Герман К.
Поместилось всё,что необходимо для горнолыжного курорта,шлем, обувь и костюм! Очень плотный и удобный рюкзак)))
Эдуард Л.
Отличный городской,дорожный рюкзак!
Александр К.
Отлично рекомендую вместимость хорошая как и хотел
в
валерий с.
маловат а так хороший швы прошиты хорошо рекомендую