Суперский рюкзак! После первой примерки снимать уже не хотелось. Побольше бы внутренних закрытых отделений под мелочь и было бы еще круче. Качественный пошив, фурнитура очень качественная ничего нигде не заедает, правильные углы и формы для застегивания. Рюкзак - бомба! Я доволен.
Аккуратно сшит,всё работает,выглядит цивильно,надеюсь,что будет долго служить своему хозяину. Покупался в подарок на день рождения) За свою цену-очень хороший вариант)
Не большой нормальный рюкзак. Организация пространства странная. Отделение под ноут совместно с основным+ отдельно не понятное узкое пространство. И спереди один большой карман на все... Но по качеству ткани и пошиву вполне норм.
Качественно сшитый рюкзак. Мягкие лямки и спинка. Вместительный,при этом не громоздский ) Мужу понравился . Ноутбук вмещается (собственно для этого и покупали )
Отзывы о товаре 2147 Рюкзак мужской городской, черный, повседневный, водонепроницаемый, школьный, для путешествий, для ноутбука, 24 л, Arctic Hunter B00530