1. Товары для животных
  2. Для грызунов и хорьков
  3. Переноски
  4. Mixly
Рюкзак переноска для кошек и собак серая с окошком

Переноска
Средний, Малый

Отзывы о товаре 227 Рюкзак переноска для кошек и собак серая с окошком

Наталья Ж.
6 сентября 2024
Красивая сумка, для мальтипу 4 кг вполне подходит, дно не проваливается. Внутри мягкий коврик. Удобные кармашки и есть длинная лямка. Возможно, ткань не самая долговечная
Светлана Б.
6 сентября 2024
Общее впечатление впечатляет,но пока не пользовались.
Людмила У.
6 сентября 2024
Очень понравилась, мой Семеша 9 кг весу хорошо вошёл туда и мне удобно на плече носить его.
Светлана П.
5 сентября 2024
Дно ОЧЕНЬ прогибается. Кошка у нас миниатюрная около 3-х кило. Надо вниз ложить картонку. Качество прошивки- хлюпенькое!!!
Евгения Ц.
изменен 8 октября 2024
Качество хорошее , есть ремешок для ошейника и карманы. брали в путешествие, кот чувствовал себя отлично. внутри есть карабин прицепить шлейку. рекомендую
Константин С.
3 сентября 2024
Дно мягкое, проминается под весом полугодичного котенка. На небольшое расстояние донести кошку хватает
Ирина Н.
1 сентября 2024
Достоинства
Всё понравилось.
Недостатки
Котята сначала громко возмущались что их в переноску посадили. Потом успокоились.
н
наталья у.
1 сентября 2024
София Ф.
30 августа 2024
Достоинства
Отличная переноска, очень красивая и функциональная
Недостатки
Недостатков нет, но для полного счастья не хватает только крепления для поводка, чтобы собака не смогла выпрыгнуть
Ирина В.
29 августа 2024
Отличная переноска!! Очень удобная- подошла даже для перелёта.
София Н.
29 августа 2024
Соотношение цена-качество. Свою функцию выполняет.
Надежда Ч.
29 августа 2024
Достоинства
Симпатично, качественно сделано. Собачку перевозили в самолете, легко и удобно
Наталья П.
28 августа 2024
Классная переноска ! Покупали для щенка чихуахуа. Пока для нашей красотки большевата,но мы растем. Спасибо за хороший товар и за быструю доставку
Darya M.
25 августа 2024
Просторная переноска, моему бегемоту там хватает место и полежать и посидеть. Можно использовать еще как рюкзачок, лямки хорошо пришиты, вынесли 7 кг счастья :)
Елена Л.
24 августа 2024
Все отлично, купила, как на картинке. Но было еще лучше еслиб на окошке была тоже сетка . Запах есть но не сильный, буду стирать
Юлик
17 августа 2024
Отличный домик. Лямки чуть коротковаты будут впритык для тех, кто с большими плечами или полный. А в остальном всё хорошо.
Сусанна Ш.
17 августа 2024
Сумка-переноска оправдала надежды: собачка чувствовала себя хорошо. Удобна, легка, хорошие молнии, карманы для всего, что необходимо питомцу. Но! Нитки не совсем прочные и в одном месте строчка разошлась. Придется прошивать заново!
Анастасия Л.
17 августа 2024
Кот 6кг. Влез, сидя и даже немного лёжа.. Минус это - нет жёсткости. Та вкладка, что есть, банальная корттонка побитая тканью. Для переноса сгодится, но если вам нужно транспортировка после наркоза, когда он вялый, котегорически нет (если крупный котик, сильно провисает и место маловато) хотя коты любят тесное пространство)) Но! Для транспортировки...  Читать полностью
16 августа 2024
Хорошая переноска, но запах просто ужасный пластмассы или резины, после 2 дней проветривания, запах так и не ушёл, не знаю как кот сможет находится
Ирина В.
15 августа 2024
Переноска удобная, для мелких и средних пород. Несмотря на то, что кот ехал в переноске впервые, было комфортно, воздух хорошо проникает внутрь. Есть карманчик для бутылочки с водой или корма. Полностью разбирается, можно легко помыть. Переноска упакована в пакет, при распаковка был сильный запах, но быстро выветрился. Швы качественные, молнии прошиты...  Читать полностью
Ольга Н.
15 августа 2024
Очень удобная переноска. много карманов на сумке, что очень удобно для того чтобы положить что-нибудь. Коту понравилась переноска-это главное)))
Светлана А.
15 августа 2024
Переноска очень удобная,большая. Моя кошка Мейн Кун в восторге.
Марина Ф.
14 августа 2024
Задумка замечательная, очень много карманов, есть окошко, цена хорошая, кажется молнии достаточно крепкие, но материалы дешёвые, запах сильный, но думаю выветрится, общий вид простенький. Не понравилось, что дно мягкое, не проложен пластик, будет провисать от большой кошечки. Для меня слишком глубокая, хотела поуже и покомпактней, а то вид сзади как...  Читать полностью
Александр Ц.
Надежда А.
13 августа 2024
Пока не использовали. Внешне качественно. Для использования в тёплое время года.
Наталия К.
Татьяна Н.
12 августа 2024
Сам по себе рюкзак не плохой, довольно вместительный. Но дно не укрепленно, прогибается. Поэтому возврат.
Надежда И.
10 августа 2024
Рюкзак не плохой и по размеру и по качеству, но молния была прошита под обрабатывающую срезы бейку! Пришлось распороть, достать часть замка, а потом снова зашить… иначе замок застегнуть было не возможно!!!… за это сняла две звезды! А так, переноска по функционалу хорошая! Только будьте внимательны при пошиве!
Анастасия П.
9 августа 2024
Отличная переноска ,кот в восторге 😁
Оля П.
8 августа 2024
Достоинства
Моё нежное, пушистое создание с удовольствием пользуется этой переноской. Поездки на дачу стали лёгкими и простыми. В сумке много мест с прочной сеткой, поэтому животное всё видит, легче дышит и намного спокойнее переносит дорогу и транспортировку. Особенно в сочетании с успокаивающими витаминками из зоомагазина) Товар очень хорошего качества. Рекомендую!..  Читать полностью