1. Аксессуары
  2. Мужчинам
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Рюкзаки
  5. Lexen

Отзывы о товаре 23 Рюкзак повседневный городской вместительный до 39 литров, для документов, одежды, ноутбука до 17", универсальный школьный дорожный, анатомическая спинка, водонепроницаемая ткань

Вячеслав Н.
Достоинства
Ручки не хлипкие, плотные, вес не чувствуется даже при полной загрузке -значит реально ортопедический
Недостатки
Недостатков не обнаружено
Могу смело рекомендовать тем кто ищет именно анатомический, ортопедический рюкзак - лямки широкие, что позволяет распределить вес равномерно; дальше - фастекс застегивается впереди, что тоже дает весу распределяться; ну и сама спинка не хлипкая, плотная - наполнитель подстраивается под анатомию.
Максим А.
качество очень хорошее большой вместительный
Вячеслав Г.
Достоинства
Комфортный и удобный. Качественный и модный. Практичный и вместительный.
Недостатки
не найдены
Я бы отметил, что наличие отдельного кармана для ноутбука встретишь не во всех даже супер-дорогих брендах, а это очень важно, чтоб на досмотре имень отдельный, быстрый доступ к нему. и перевозить не в отдельной сумке
Алексей М.
Хороший рюкзак, и место много и ноут 17 дюймов влазит и место ещё остаётся 👍
Оля Т.
Достоинства
Подходит в качестве подарка, выглядит достойно и качественно.
Покупала на подарок молодому человеку по референсам. Он остался очень доволен. Доставка быстрая, упаковано как следует.
Мирослав Х.
Достоинства
Удобный преудобный! Сидит как влитой, главное отрегулировать сразу.
Недостатки
Вообще нет
Очень очень понравился! Ношу уже несколько дней в диком восторге. Стоит своих денег однозначно
Лев Г.
Достоинства
Держит форму за счет множества застежек и каркаса
Недостатки
не заметил
Заказал несколько моделей разных фирм - выбор пал на этот. Качественная модель, размер подходящий для моих запросов. Дополню отзыв после затеста.
Воробьев Александр
28 сентября 2024
Рюкзак понравился. Эргономичность, качество материала, качество изготовления на высоте. Можно носить, как саквояж. Лямки подгоняются быстро. Минус - отсутствие наружных карманов под бутылку и зонтик.
Нариман Б.
27 сентября 2024
Ну рюкзак бомба просто
Елисей А.
26 сентября 2024
Достоинства
Держит форму, прочный и добротный рюкзак.
Недостатки
Рекомендую!!! Нет недостатков.
Все просто превосходно. Давно такой рюкзак искал, чтоб ну все устраивало. Покупал для ношения в городе,так как перемещаюсь часто и много. Но понимаю, что для дальних поездок тоже буду его использовать - отлично подойдет . Классный, качественный современный рюкзак. Спасибо продавцу!
Толик К.
26 сентября 2024
Достоинства
Стильный, много в себя вмещает, анатомическая задняя часть.
Выглядит очень дорого и презентабельно за преемлемую цену. Чувствуется высокое качество
Кира Б.
24 сентября 2024
Достоинства
3 больших отделения и большой объем сумки, можно брать и книжки и в отдельном кармане носить обед с собой
подарила внуку студенту в институт. он сам выбрал. ему очень нравится, а нам темболее
Александр М.
22 сентября 2024
Доволен приобретением, качество швов отличное. Рюкзак самый раз для командировок👍👍👍
Кирилл А.
21 сентября 2024
Рюкзак отличный мне понравился 👍 большой
E
Evlampieva Tatiana
20 сентября 2024
Отличный очень вместительный функциональный и стильный рюкзак ❤️
Олеся Б.
19 сентября 2024
Достоинства
Из достоинств отмечу плавный ход молний и приятную тактильность.
Недостатки
Отсутствуют, все очень нравится
Здоровоский рюкзак, довольно большой и еще больше можно сделать при необходимости. Смарт сумка я бы сказала. Много специальных отделов: для книги, ноута и телефона и всякой мелочи. Все очень хорошо и быстро застегивается, расстегивается. Буду рекомендовать друзьям!
Андрей З.
18 сентября 2024
Достоинства
Качество материала, качество фурнитуры, вместительность.
Очень стильный, качественный рюкзак. Удобный очень! Сидит идеально за счет ортопедической спинки.
Серафим С.
15 сентября 2024
Достоинства
Водонепроницаемое покрытие, боковые удобные ручки и пожалуй оптимальный для путешествий размер рюкзака
Недостатки
недостатков не нашел
Давно подписан на данный бренд, не первый их аксессуар. Поясная сумка служит верой и правдой уже месяцев 8 без нареканий. Рекомендую марку.
Диана Е.
12 сентября 2024
Достоинства
Основное отделение очень вместительное -для меня большой плюс, так как чаще летаю только с рюкзаком, без чемодана.
Недостатки
затрудняюсь ответить
Очень универсальный рюкзачок. При необходимости меняется его объем. Спасибо производителю!
Яков Г.
11 сентября 2024
Достоинства
Очень много всевозможных карманов, отсеков и отделов. Валяться точно ничего не будет. Все на своем месте.
Недостатки
не обнаружил
Рекомендую к покупке!
Мирослава Г.
8 сентября 2024
Достоинства
Очень функциональный и вместительный.
Недостатки
недостатков нет
Замечательный рюкзак! Пользуюсь, просто получая удовольствие!
Александр П.
Любовь П.