1. Аксессуары

Рюкзак
Страна-изготовитель
Китай
Экокожа

Отзывы о товаре 618 Рюкзак повседневный или вместительная мягкая сумка, трансформер - женский тренд! Черный

Майя И.
10 июля 2024
Очень приятная на ощупь сумочка-рюкзак!Цвет даже лучше,чем на картинке.
Ольга У.
9 июля 2024
Упаковано очень хорошо)), 4 пакета. Сумка супер!!! Вместительная, море карманов. Хорошие замки. Цвет просто потрясающий, камера не передаст светло серо-голубой. Большое спасибо. Это именно то, что хотелось. К покупке однозначно рекомендую.
Любовь А.
5 июля 2024
Рюкзак очень вместительный при небольших размерах.Очень много карманов.Кожа качественная.Спасибо продавцу и Озону.
Елена Т.
4 июля 2024
Достоинства
Рюкзак супер!!! Роскошный цвет, необыкновенно приятный мягкий и фактурный материал! Качество пошива на высоте: отличный подклад, аккуратные строчки, прекрасная фурнитура в тон! Сам по себе лёгкий) Вместительный, не то слово!!!!! Не ожидала, что окажется настолько ёмким, много карманов, огромные основные отделения))) Хотела уйти от больших по объёму...  Читать полностью
Света Г.
3 июля 2024
Цвет как на фото,приятная на ощупь,сточки ровные
Антон М.
3 июля 2024
Достоинства
Вместительная женская сумка, превращающаяся в рюкзак. Выглядит хорошо. Молнии я проверил. Купил по ссылке матери.
Недостатки
Хороший продавец, хорошая упаковка.
Ирина З.
Светлана А.
1 июля 2024
Очень приятная, мягкая сумочка-рюкзак. Взяля на лето белую. Покупкой довольна. Посмотрим как будет носиться. Качественно прошита. Рекомендую.
Татьяна Р.
1 июля 2024
Достоинства
Сумка хорошего качества, удобная
Недостатки
Сумка - просто пушка! Ровно прошита и качественная фурнитура. Замки прям сами застегиваются))) Я в восторге!
30 июня 2024
Мне очень понравилась сумка рюкзак,много кармашков,многофункцианальная такая
Ляна Л.
29 июня 2024
Пришло всё вовремя, очень хорошо упаковано. Сумка супер, давно такую хотела. Спасибо .
Наталья Р.
29 июня 2024
Достоинства
Много карманов. Все на замочках.
Недостатки
Пока не обнаружены.
Рюкзак трансформер. Кожа мягкая. Отделений и карманов много.
Виктория М.
29 июня 2024
Качественный пошив, много карманов, мягкая кожа, плотная, поэтому немного тяжёлая. Маме очень понравилась
Ирина М.
27 июня 2024
Все отлично, удобно, искала замену своей сумке - примерно получилось (нашла позже такую же, как у меня, но поздно (())))) Сумка удобная, выглядит как и показано, по долговечности судить рано. Я довольна, ставлю пять, сотрудникам пункта тоже отлично.
Андрей С.
24 июня 2024
Сумка рюкзак пришла быстро, упакована хорошо , замки все работают, цвет белый, швы отстрочены хорошо, внутри ткань плотная , покупкой довольна
Оксана Б.
22 июня 2024
Качество супер. Приятная на ощупь.
Лариса Д.
21 июня 2024
Тамара С.
20 июня 2024
Очень удобная сумка. Много отделений.
18 июня 2024
Очень приятный мягкий материал. Спасибо производителю
18 июня 2024
Достоинства
Удобная сумка и большая!
Любовь П.
17 июня 2024
Достоинства
Трансформер.
Недостатки
Пока не нашла.
Сумку доставили прямо на самолете😁, вчера заказала, а сегодня уже доставили👍👍👍. Сумка классная, нет неприятного запаха, про который читала в отзывах, мягкая, легкая, карманов - море! Нужна сумка для занятий спортом, отличная замена обычному рюкзаку, очень вместительная👍👍👍 Цвет на фото искажается, он не синий, а серо-...  Читать полностью
Ирина И.
17 июня 2024
Долго искала ! И нашла! И очень рада. Это любовь с первого взгляда. С первого прикосновения. Очень мягкая. Удобная. Кармашкев столько ,сколько и надо. И там где надо. И размерчик не маленький. Рекомендую.
Марина П.
17 июня 2024
Супер! Качество отличное! Модель удобная до этого была похожая модель очень удобная пользовалась 4 года рекомендую
Елена А.
16 июня 2024
Отличная сумка, спасибо продавцу все упаковано 👍хорошо
Людмила Ф.
16 июня 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Маме не понравилось, форму не держит, поэтому все вываливается из карманлв, если оставить их открытыми.
Екатерина П.
14 июня 2024
Очень удобная, ни разу не пожалела о покупке
12 июня 2024
Сегодня получили, пока не использовали. Пришло на день раньше, что очень порадовало. Чисто визуально сумка чудесная. Спасибо продавцу. К покупке рекомендую.
Яна Б.
12 июня 2024
Отличная сумка-рюкзак. Много карманов)
Олеся Д.
9 июня 2024
Классная, очень удобная сумка. Цвет яркий. Третий сезон ношу- как новая