брали brauberg относили 2 года.,как новый.. решили поменять , надоел. итог после полугода уже потрёпанный . некачественные швы, ручка уже деформировалась. не в восторге
Рюкзак хороший,но одна звезда за то что в комплекте ничего не пришло , внутри пустой пакет ,все вытащили. Очень расстроена , должен быть пенал, сумка для обуви ,папки для изо. Ничего не было
отличный рюкзак! спасибо за шикарную скидку и подарок. кое где торчали нитки, за 2200 с небольшим я их сама обрезала. пришел в коробке и пакете. на другой площадке дороже на 1600. дочка довольна, рюкзак лёгкий, на 6 лет самое то.
Очень красивый рюкзак))
до этого брали всегда только фирму Gri**ly, но взяв этот поняла, что не отличается по качеству, посмотрим сколько прослужит))
В подарок продавец положил папку для тетрадей и набор карандашей)) спасибо)
Удобный, вместительный. Хорошая фурнитура. В отделении 1 кармашек под ручки, пропуск, бэйдж встроен в рюкзак (съёмный), карабин под ключи. Качество хорошее. Дочка довальна
Красивый, качественный. Но в наличии не было перечисленных школьных принадлежностей ( папка для труда, сумка для сменной обуви, дневник...) поэтому минус звезда. Возможно кто-то решил оставить себе или же это не было доложено 🤷. Не много огорчило это, но решила оставить покупку, так как дочке понравился рюкзак.
Очень понравился. Упакован в коробку, все целое. Качественный. Спинка жесткая, для ребенка самое то. В подарок положили карандаши и брелок😊 Рекомендую. Также у этого же продавца заказали мешок для физкультуры или сменки. Еще закажу пенал.
Отличный рюкзак: лёгкий ,вместительный, удобный, качественный!За такую цену просто 🔥 Отдельное большое спасибо продавцу за подарки: красивый пенал и ручку.Очень быстрая доставка за один день.
Дочка выбрала именно этот! Материалы, качество, многофункциональность! Восторг!! Уже заказом и папку и для сменки такого же плана😊 спасибо за качественный товар!
Отзывы о товаре 98 Рюкзак школьный для девочки, детский ортопедический портфель с анатомической спинкой