Не хватило даже на первую четверть (месяц) В первую неделю отвалилась застёжка с карманов, к концу расползлась молния от веса учебников (и их немного, 3 класс).
Молния сломалась через месяц и пришлось менять! Сам рюкзак не удобный. При наполненном учебниками рюкзаке провисает спинка и ребенок начинает непроизвольно горбиться! Не думаю, что родители хотят добиться такого эффекта. Ремешки, фиксирующие длину лямок, выполнены из скользкой ткани и сами вытягиваются. Пришлось для фиксации их сшивать. Внешне симпатичный... Читать полностью
нормальный вполне рюкзак,мягкий конечно, но крепенький, влезает много всего, дочь довольна) продержится если год - считаю уже великолепно для такой цены. пока ходит 1.5 месяца в школу с ним, полёт нормальный
Отзывы о товаре 3360 Рюкзак школьный Korea Look, для девочек подростков, ранец городской спортивный для школы, портфель, шоппер, набор сумок сиреневый 4 в 1