1. Аксессуары

Рюкзак
Страна-изготовитель
Россия
Полиэстер

Отзывы о товаре 26 Рюкзак сумка дорожная для путешествий ручная кладь 55 40 20 RL, сердца

Наталья Я.
20 июня 2023
Достоинства
он как полноценный чемодан! качество отличное. испробовали при поездке в Египет. Очень удобен в самолет в качестве ручной клади. Вещь яркая, украсть сложно, привлекает внимание
OlV
31 мая 2023
Достоинства
Вместительный, удобный рюкзак. Много карманов. Размеры под ручную кладь большинства авиакомпаний.
Недостатки
Цена
Берём уже второй, в прошлом году брали, очень удобно. За несколько поездок вид не потерял, не порвался.
28 марта 2023
Достоинства
очень вместительный, удобный
Недостатки
подходит в ручную кладь в самолёт, много отделов, очень вместительный, рекомендую, у нас уже два таких рюкзака.
2 марта 2023
Достоинства
Качественный
Недостатки
Хорошо прошит, приятно брать в руки. Очень удобный и вместительный. Много отделов.
Галина Ч.
19 февраля 2023
Достоинства
Хорошее качество, удобная система хранения
Недостатки
Не обнаружены
Зайцева Мария
4 февраля 2023
Достоинства
яркий и качественный
очень довольная. всем советую
Анжелика З.
29 декабря 2022
Достоинства
Брали в подарок ,с виду симпатичный и качественный .
Дарья Н.
11 ноября 2022
Достоинства
Вместительный, удобный
Недостатки
Не нашла
Удобный и вместительный рюкзак (но если набивать под завязку, в ручную кладь не пройдет), много отделений внутри. Хорошие молнии и удобные лямки.
Юлия Г.
29 октября 2022
Достоинства
Это второй рюкзак этой фирмы в нашем доме. Купили первый в расцветке Холли. Сразу решили брать второй. Кто сомневается-не сомневайтесь, берите! Очень удобные и прикольные рюкзаки чемодан
Берите однозначно!
Галактионова Светлана
31 июля 2022
Достоинства
Очень качественный рюкзак!
Недостатки
не заметила!
Большой. очень вместительный рюкзак! Полноценный чемодан для ручной клади! Такань, молнии, качество пошива - все идеально! для меня оказался очень большой, испугалась как я его таскать буду при пересадках, поэтому перезаказала модель поменьше)
2 июля 2022
Достоинства
Качество, размер, множество отделений
Недостатки
Возникли проблемы с получением нужной расцветки из за ошибки с маркировкой товара. Понервничали, но на третий раз наши котики доехали. Продавец дал обратную связь- что приятно.
Отличный рюкзак, по раз копи подходит для ручной клади в самолёт. Очень довольна, не зря охотились и ждали)
Татьяна Г.
5 марта 2022
Достоинства
Прочный, вместительный, хорошие молнии, много карманов, все хорошо прошито, две ручки и ручки рюкзака, весь рюкзак, одно большое достоинство.
Недостатки
Рекомендую к покупке. Это идеальный рюкзак, все продумано до мелочей.
E
Elena S.
14 февраля 2022
Достоинства
Очень хороший качественный рюкзак!
Недостатки
Прекрасный рюкзак для путешествий, удобный, вместительный, симпатичный, качество на высоте, покупкой очень довольна!
Ирина Н.
28 января 2022
Достоинства
Удобная, стильная, надёжная,имеет много различных отсеков и карманов. Можно переносить в двух положениях.
Подходит для перелётов с компанией S7.
29 декабря 2021
Достоинства
все как в описании
Недостатки
для поездок, и мала вещей отлично
Андрей С.
11 сентября 2021
Достоинства
Качественно сшито. Легкий, что важно для единственного багажа. Есть необходимые карманы. Есть ремни-утяжки. Удобно носить - как рюкзак. При корректной загрузки проходит в стандартную рамку.
Легко перегрузить, будьте внимательны. Не подойдет под большинство лоукостеров... у производителя есть соответствующие модели.
Юлия
18 июля 2021
Достоинства
Прошито хорошо, качество ткани супер, цвет приятный, как заявлено не должен промокать
Недостатки
пока не нашла
Покупкой безумно довольна, то что нужно для путешествий на легке. Протестирую в отпуске, там будет туже видно, весь его функционал. А еще открытку в подарок положили. Спасибо!!
16 июля 2021
Достоинства
Попадает под размеры, два больших отделения, карманы, один из них на спине. Расцветка яркая.
Недостатки
не обнаружила
Алексей В.
10 июля 2021
Достоинства
Большой и вместительный рюкзак
Недостатки
Цена
Он не просто большой, он огромный
Алёна Б.
24 июня 2021
Достоинства
отличный портфель-сумка, яркая, вместительная,большие молнии, много кармашков
Ольга О.
21 марта 2021
Достоинства
Легкий качественный
Недостатки
Давно мечтала о подобной вещичке - для ручной клади в самолёт
Юлия
22 октября 2020
Достоинства
Очень вместительный. Красивый (купили для дочки). Регулируется по толщине. Сделано качественно.
Недостатки
Не обнаружены.
Ноутбук 17`3 вместился без проблем.
Нет оценок