1. Товары для животных

Особенности переноски
С иллюминатором
Размер животного
Средний

Отзывы о товаре 619 Рюкзак, сумка, переноска для Животных, Собаки или Кошки, 31x42x28cm

Кошка оценила! Но для пород небольших размеров
D
Denis T.
👍🔥 кольцо кривовата ели прикрутили, кошка наверно довольна, а так советую к покупке, ребенок доволен что можно как школьный рюкзак носить, можно ещё полу собаку даже зазапехнуть 🤣🤣🤣 вместительный 👍. Советую к покупке. Продавцу🤝.
21 сентября 2024
Отличная переноска. В обычную мы с мужем вдвоем не могли кота запихать, все руки в кровь расцарапывал , в эту же первый раз мы его посадили за 2 секунды , второй раз он сам зашел. Какое облегчение 😅, спасибо, огромное спасибо продавцу!!!! Все целое, без царапин и торчащих ниток.
Алексей Н.
20 сентября 2024
Ольга Соколова
16 сентября 2024
Все классно, упаковоно. Есть у самой сумки свои недостатки , спинка не ортопедическая, и нету жёсткости дна. Больше притензии к озону доставки , есть вмятины, не аккуратная транспортировка
Оксана С.
15 сентября 2024
Достоинства
Кошка 6 кг поместилась
Недостатки
За эти деньги недостатков нет
Кошка более спокойно перенесла дорогу, это главное. Немного не совпадают размеры иллюминатора и окошка, чтобы его поставить понадобилось некоторое усилие. Запах есть, как у всего нового. Вентиляция достаточная, дно за счет пластмассовой части не проваливается. Мне удобно, кошка, надеюсь, привыкнет
Татьяна Ч.
9 сентября 2024
Отвратительная клеенка, не приклеена, сборится, запах. Питомец 4 кг дно не держит!! Ужас.
Александр К.
31 августа 2024
Доброслава Ф.
изменен 24 августа 2024
Вроде не плохой по качеству, но за 2к пленка защитная которая ужасно снимается и то не во всех местах до конца снялась , плюс саморезы , серьезно?! Форму не держит , кот в ней сжимается просто, из-за этого ему будет не удобно . Подкладка снизу мягкая и максимум кого можно там переносить - это котёнка не больше . За такую стоимость можно было и по качественнее...  Читать полностью
Кристина Д.
15 августа 2024
Достоинства
Цена-качество нормально, но не долгих перевозок , так до ветеринарки и обратно , воздуха мало котику начинает нервничать
Вера А.
1 августа 2024
Иван Ш.
25 июля 2024
Эдуард А.
15 июля 2024
Сам рюкзак хорош. Но запах....за неделю нахождения на улице не выветрился..(
Борис Б.
11 июля 2024
Прикольная штука, но очень воняет пластиком коту не очень нравится
Александр Ж.
Сергей К.
11 июля 2024
Достоинства
Для очень маленьких собак,у меня 5кг боиться не идет в сумку.
Мария В.
7 июля 2024
Классный рюкзачок. Котею как раз. Ездим к ветеринару с ним.
Дмитрий С.
5 июля 2024
Михаил М.
3 июля 2024
Товар неплохой,но запах пластика от рюкзака отвратительный!Кошка понюхала и отказалась даже подходить к рюкзаку!
Инга Д.
2 июля 2024
Виктор К.
1 июля 2024
Товарищ продавец, спасибо огромное! Рюкзак - супер!
Данила Г.
изменен 25 июля 2024
Достоинства
- Карабин для пристёжки животного внутри; - На выбор на место полусферы можно так же прикрепить решетку.
Недостатки
- Ооооочень сильный запах пластика; - Защитную плёнку с прозрачной половины целиком удалить малореально - прозрачная деталь пристрочена к молнии вместе с плёнкой. - Плохое качество отливки пластиковых деталей на лямках - нужно дополнительно зачищать...  Читать полностью
Алла С.
3 июня 2024
Алла Д.
17 мая 2024
Светлана И.
25 апреля 2024
Достоинства
Цвет, дизаин, исполнение
Недостатки
Тяжело поменять сетку на стекло
Я довольна, кошка тоже, прекрасный рюкзак.
Маргарита Ш.
25 апреля 2024
Качество хорошее, но защита приполучении отсутствует. Один пакетик и наклейка. Пришлось возвращать был весь переломан
24 апреля 2024
Котику понравилось гулять в нем. кот весит 4,5кг.Сомневалась ,уберется в рюкзак или нет.Все в порядке,убрался! Открыла окошечко в рюкзаке,котик высунул голову,и наблюдал за происходящим на улице. Хорошее приобретение.
Антонина Н.
8 апреля 2024
Очень хороший рюкзак, мы брали для щенка Сиба Ину, ему в нем комфортно)
Клара Р.
31 марта 2024
Отличный рюкзачок,понравилось очень и котику тоже,но еле отодрала бумагу эту на стекле,это минус,а так 😊 все супер!!!Спасибо большое!!!💋🙏🌹🐈‍⬛
Анастасия Л.
25 марта 2024
Достоинства
Плотный материал, хорошее качество, удобный, болшой
Недостатки
Упаковка
Приехал завернутым в обычный пакет, из-за чего при транспортировке пострадала верхняя часть рюкзака