Отличный рюкзак. Очень удобный. Крепкий. Много карманов. На удивление вместительный, хоть по виду и не скажешь. 10 кг было легко нести. Может поместиться и больше. Аэрофлот и Победа при виде этого рюкзака даже не предложили его взвесить, не то, что в калибратор вставить. Только в Казахстане взвесили, но тоже не стали акцентировать внимание на небольшом... Читать полностью
Отличный рюкзак, влезло все необходимое и даже больше. С ноутом не влазит в рамку, я его просто выкладывал и держал в руках, ни в Тюмени ни в Москве не сделали замечаний.
Удобная вещь. В аэропорту при досмотре багажа и регистрации на рейс не возникает никаких вопросов. Мне понравилось. Ремень на плечо можно использовать для стяжки вещей в рюкзаке, и использовать как сумку после приезда на место.
доставка: вместо обещанного 24.11 привезли 26.11. общее впечатление от рюкзака: удовлетворительное, на первый взгляд, рюкзак не стоит своих денег, т.е цена и качество, например одна молния заедает, а время покажет насколько он удобен и крепок в использовании. Может покажет себя достойно.
Материал и исполнение хорошее. Вместительный. На рейс компании Победа пропустили без проблем. НО ПОБЕДА выбрала неправильный формат габаритов, рюкзак непропорциональный, при полной загрузке смотрится как ящик доставщика продуктов, только поменьше, и оттягивает назад под тяжестью- эта претензия не к производителю , а к Победе. Носить его долго не... Читать полностью
Рюкзак отличный. Летела на Победе туда, обратно на Смартавиа. Беспокоилась, что в ручную кладь ничего не влезет, а ещё неожиданно осталось много места. Качество отличное. Очень довольна.
Отличный, объемный, как мини-чемодан. Можно с одним ним летать, если ненадолго в командировку, да и в отпуск тоже можно кучу напихать. Советую очень
Спинка удобная и нести одно удовольствие на лямках мягко-толстых
Отзывы о товаре 580 Рюкзак Сумка Ручная Кладь 36х30х17(25) см Победа