1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Рюкзаки
  5. LUMIDA
Рюкзак сумка женский из кожи ручной работы hand made

Рюкзак
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа, Композитный материал

Отзывы о товаре 522 Рюкзак сумка женский из кожи ручной работы hand made

29 июля 2024
Вероника К.
28 июля 2024
Большое спасибо за качественный товар! Замечательный рюкзак, притягивает взгляды.
Наталия В.
24 июля 2024
Достоинства
рюкзак отличный . качественный.
Недостатки
взяла на подарок, у меня похожий, ношу безвылазно года 3. только цвет поменялся))) РЕКОМЕНДУЮ
Сергей М.
23 июля 2024
Алена Г.
23 июля 2024
Очень красивая сумочка. Сделана качественно, аккуратно. Смотрится потрясающе.
E
Elza
22 июля 2024
Отличный рюкзак, удобный, вместительный. Смотрится стильно. Покупкой довольна. Заказ пришел в заявленную дату.
Захарова М.
20 июля 2024
Очень качественный товар !За такие деньги -натуральная кожа и дизайн интересный.
а
алексей м.
20 июля 2024
Жена в восторге! Даже не представляла, что можно будет подобрать под сапоги такой прекрасный вариант.
Мария С.
19 июля 2024
Сумка- восторг! Мягкая,держит форму. Хрустит как моя кожанка, выглядит круто. Долго на нее смотрю и вот сбылась мечта. Внутри подклад прошит,фурнитура хорошего качества! Это просто любовь!
Елена Т.
18 июля 2024
12 июля 2024
Тяжеловата. И не мягкая. Вначале не понравилась. Карман снаружи маловат, внутри кармашки не понравились . а потом походила с ней. И понравилась, открывается и становится как короб и Всё внутри видно.копаться не надо. Только открывать сумочку не удобно . подлиньше бы сделали за что тянуть. Ремень перевесила . теперь вешается на плечо через голову хорошо...  Читать полностью
Анна А.
10 июля 2024
Через пару месяцев на ручке стала отходить резиновое покрытие. Кожа хорошая.
Алена И.
10 июля 2024
7 июля 2024
Отличного качества сумка, хорошо упакована, рекомендую
6 июля 2024
Галина С.
6 июля 2024
Композиционная кожа – это пыль и обрезки от производства изделий из натуральной кожи, которые скреплены между собой различными клеями и смолами. Такая кожа по факту не является натуральной, она очень быстро изнашивается, а ноги в подобной обуви не дышат совсем. Так какая это натуральная кожа. Жалею, что оставила
Александр С.
2 июля 2024
Сажида М.
25 июня 2024
Понравился рюкзак. Очень удобный ,не большой, коженые рюкзак.
Полина В.
20 июня 2024
Евгения М.
16 июня 2024
Рюкзак обалденный👍 Очень красивый, тяжеленький. Упакован добросовестно.
12 июня 2024
У меня зелёный, использую 2 месяца, всё нормально. Красный и серый купила на подарок. Все очень красивые и носить можно почти под всё.
12 июня 2024
Пользуюсь месяц нареканий нет. Смотрится эффектно. Производителю спасибо за оригинальный дизайн
Маргарита Б.
3 июня 2024
Шедевр))) Рюкзак идеальный)) Не смогла выбрать, пришлось оба забрать))
3 июня 2024
Взяла на подарок, у меня зелёный, все делают комплименты, но и серый тоже красивый очень, более яркая вставка. Зелёный ношу больше месяца, всё нормально!
Ольга Г.
31 мая 2024
Сумка отличная!!!Рекомендую Спасибо мастерам,что её сшили!!!... Сама шью из кожи,но это просто шедевр!!!
Александр О.
30 мая 2024
Лилит Б.
27 мая 2024
Марина К.
26 мая 2024
Рюкзак отличный, качественный. Проходила с ним полгода, всё отлично. Хотелось бы точно такой же белый. Он есть по дизайну такой, но по размеру чуть больше.
Татьяна Щ.
26 мая 2024
Отличный рюкзачок!Взяла на подарок.
Галина М.
20 мая 2024
Удобный, вместительный, симпатичный рюкзачок .