Внутренний карман, Карман с сеткой, Мягкий карман для планшета, Отделение для аксессуаров, Отделение для бумаг формата А4, Отделение для зарядного устройства, Отделение для мобильного телефона, Отделение для ноутбука
рюкзак замечательный ходу с ним уже месяц на повседневке выдерживает большие нагрузки, объем замечательный все вмещается,брал под edc отдел под него есть,всем советую
Хороший материал, крепкие швы, удобные лямки, заявленной вместимости соответствует. Из недостатков, нет строп (ремней) нижней подвески и боковой подвязки, если проще, дополнительно снизу и по бокам, что то закрепить затруднительно.
Общее впечатление оставляет желать лучшего! Точного описания товара отсутствует. Фото не показывает что за рюкзак вы получите! В итоге получил не совсем то что хотел! В переднем кармане карабин пластик очень хрупкий! В верхнем кармане где ручка для переноски дырка. С правого бока вместо системы моле сделан карман непонятный. Нет поясного ремня!
Рюкзак понравился. Плотная кордура прорезинена изнутри. Из минусов, только клапана для защиты молнии от дождя мешают быстро расстегнуть/застегнуть рюкзак.
Рюкзак отличный. Ну, пришлось сделать возврат. Показалось, что рюкзак больше. Ну что, не нужно туда, не вместилось, пришлось сделать возврат. Продавец пошёл на встречу деньги, вернули. Товары рекомендую отличные товары. Спасибо. Буду заказывать👍
Фото в отзывах и так достаточно.
Если коротко - очень очень похож на раш 24 от 5.11. Прям очень. Только цена в 12 раз меньше. Функционален, эргономичнее, продуман. Основная молния - большой трактор. Второстепенные тоже не маленькие. Эргономичная спина и лямки с фастексем. Утяжеи основного отсека тоже с фастексом. Ухвастистая верхняя ручка. Основной... Читать полностью
Очень хорошее качество пошива, цена более чем приемлемая, в отличии от оригинала 5.11 rush 24 есть расцветка мох, огромное количество карманов, есть отдел для очков с флисовой подкладкой внутри
Недостатки
Единственный недостаток это то что молле по бокам слишком узкое, на фото видно
Отличный рюкзак за свои деньги, лучше не найдете, еще и носки в подарок
Отзывы о товаре 117 Рюкзак тактический 30 литров