Быстрая доставка, нормальная упаковка, высокое качество изделия, удобный, функциональный, вариативность ношения, относительно недорогой, надёжный, для своих размеров весьма вместительный.
Недостатки
Карман "под бутылку" с одной стороны - с бутылкой/флягой "перевешивает", при ношении с лямками на двух плечах.
Отличный рюкзак для коротких выходов на пол дня/день.... Читать полностью
С виду маленький, уже хотел вернуть, оказался функциональным все снасти для спинига вошли, материал крепкий, сшит качествено, много полезных отделений испытал на рыбалке все понравилось рекомендую.
Отличный рюкзак, все удобно, есть стропы молли, отходил несколько месяцев, грузил по полной,все выдержал, карманов много, вообщем доволен.(Влазит 4 по 1.5)
купил этот рюкзак с целью заменить более мелкую сумку в том же стиле, нужны были условные Молли и примерно та же эргономика
-лямки коротковаты для ношения как сумку через плечо, пришлось адаптировать под свои запросы в следствии идеальная замена
в целом рюкзак замечательный
(рюкзак и прошлая сумка)
Хороший небольшой рюкзак, только непонятно назначение правого бокового кармана, туда и нормальный фонарик не поместится и даже баллончик от комаров. Брал для рыбалки.
Отзывы о товаре 1074 Рюкзак тактический мужской,походный,для рыбалки и охоты,сумка тактическая 20 л