Сходил с ним в поход по Кольскому полуострову на 6 дней в лесу, очень доволен покупкой, удобный пояс, вместительный, большие карманы на ремне, сплошной кайф, очень рекомендую к покупке, своих денег стоит.
Выглядит прочным. Достаточно вместительный. Не хватает дополнительных карманов, внутренних и внешних, но, в целом, за эти деньги, неплохой вариант. В действии только предстоит попробовать.
Рюкзак куплен в апреле 24 года. Прошел с ним поход по Алтаю и в Ергаки. Нагрузка составляла порядка 23-25 кг. Лямки, ремень , фурнитура все осталось целым. Нигде ничего не порвалось. Рюкзак оправдал себя на все 100%!!!
Отличный рюкзак, брала по рекомендации, знакомая ходила на Эльбрус с рюкзаком этой фирмы. Открывается нижнее отделение. Два вместительных кармана по бокам, несколько ремешков.
Очень удобный,хороший и главное вместительный. Широкие лямкт не давят и приятно носится на спине в общем такой носить одно удовольствие. И выглядит классно)
В общем смотрел рюкзак у которого смотрелись бы адекватные и добротные плечевые ремни и не прогадал. Доволен им, сходил с ним в поход, никаких намеков чтобы уже начало рватся. 100 литров вполне реальны, так и не смог забить его вещами так чтобы не хватило места, очень большой. У меня был опыт ношения двух рюкзаков (100литров и 90литров), этот самый... Читать полностью
Рюкзак большой, заказывала на подарок, парню очень понравилось. Пришел целый, вместилось все, что нужно. Крепления отличные. Очень много разных отднлени.
В пределах 30кг - вес держит спокойно. Ходили в долгую, в диких в условиях были в пределах трех недель. И там он не мало хапнул разных ситуаций. И справился достойно. Удобный, хоть и без обилия карманов, как у его собратьев из nisus, но всё основное есть и юзалось по полной. Регулировка простая и даже не будучи головасным - понятно, что и как утягивается... Читать полностью
Рюкзак очень хороший,мне понравился.
Брали в поход переносили в нем сап 12 кг и сверху цепляли рюкзак с техникой на него, выдержал все отлично и было удобно.
Если бы добавить к нему больше строп до системы Молли и на поясе кармашки, он станет совсем идеальным
Отзывы о товаре 561 Рюкзак туристический 65 литров Eagle. Рюкзак мужской походный (N-TB3135-65L)