1. Туризм, рыбалка, охота

Arevick K.
3 августа 2024
Надежность:Низкая
Удобство использования:Нормально
Достоинства
Удобный, непромокаемый чехол
Недостатки
Швы
Давольно быстро слетел боковой ремешок, разошёлся шов при утяжке, и в верхней части основного мешка, на походный не тянет, материал тонкий, не надёжный, предыдущий рюкзак служил 10 лет, этот ещё года не пожил.
Алсу С.
31 июля 2024
Брали сыну в скаутский лагерь. Для 12 лет вполне хороший. Не слишком большой, при этом вместительный. Выглядит хорошо
д
денис р.
27 июля 2024
Все норм, есть дождевик.
Василиса Н.
25 июля 2024
Надежность:Средняя
Рюкзак хороший, некоторые в отзывах пишут что мало выдерживает груза, но это из за отсутсвия дополнительного укрепления в лямках. Для похода в принцепе подходит но уж сильно слабенький он(
Турбина Ксения
15 июля 2024
качественный рюкзак, но маловато карманов
Елена Р.
14 июля 2024
Отличный рюкзак! Ребенок брал на 2 недели на Алтай. Использовался рюкзак по полной, почти каждый день переходы. Не порвалось ничего!
Максим
10 июля 2024
Отличный рюкзак!!!
Андрей В.
6 июля 2024
Супер рекомендую
Илья К.
изменен 10 июля 2024
Полный отстой,не берите.Не выдержал и 30 км,не рекомендую,швы все разошлись и порвался рюкзак.Но надо отдать должное продавцу,возврат оформил и деньги вернул.
Владислава Х.
4 июля 2024
Цвет скорее зелёный, чем голубой. Но в целом все отлично
30 июня 2024
Надежность:Средняя
Пока не знаю как покажет в горном походе. Швы передние сомнительные. По объему больше похож на 40, 45 л.
Наталья П.
24 июня 2024
Качество огонь, много карманов, вместительный, один поход прошёл, нареканий нет
Дмитрий И.
22 июня 2024
Качественный рюкзак. Испытания выдержал.
Ivan K.
19 июня 2024
Брал за 2700, за так цену 👍. Нет разделения на нижний и верхний отсек , снизу нет застежек под каремат, например, только по бокам, но опять же , что вы хотите за недорого? All inclusive?
17 июня 2024
Рюкзак по объёму не похож на 65-литровый, по вместительности больше похож на 45 литров, не плотный, в носке удобный.
Денис Г.
7 июня 2024
Качественно прошит, несмотря на то что спинка не жесткая, она всё равно очень удобная. Однозначно рекомендую.
Евгений Р.
4 июня 2024
Качество вроде хорошее, цена тоже. 500км на мото с уложеной палаткой, спальником, вещами, харчами и всяким хламом выдержал.
Елена
3 июня 2024
Достоинства
На вид подходящий за свои деньги. Посмотрим, как будет в использовании.
30 мая 2024
Огонь
Дмитрий Б.
30 мая 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Рюкзак очень понравился. Брал сыну для поездок в лагерь и походов. Рюкзак оказался очень удобным! Отлично подгоняется по фигуре, куча карманов и карабинов, две поперечные стяжки на лямках, лёгкий, водонепроницаемый... И всё это за вполне вменяемый ценник. У себя в городе подобных рюкзаков в специализированных магазинах не видел, хотя наверняка есть...  Читать полностью
Иван Щ.
25 мая 2024
Отличный рюкзак. Всё сшито ровненько и без дефектов. О прочности станет понятно в процессе эксплуатации. В комплекте чехол.
Антон К.
24 мая 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Классный рюкзак, легкий, вместительный. Нужен был не такого большого литража и опасался, что он будет слишком большим, но нет - без заполнения выглядит вполне компактно. Достаточно подвесов для навесного снаряжения. В "проде" пока не тестил, но по городу заполненный носил, на спине держится отлично. Для своей цены - просто находка! Спасибо производителю...  Читать полностью
Антон К.
24 мая 2024
Вадим К.
20 мая 2024
Удобство использования:Удобно
Заказал девушке, ей понравился по цвету, размеру и устроило качество. Пока ещё не тестировали в походных условиях.
Анатолий Т.
20 мая 2024
Отличный рюкзак , прямо то что я искал 😉
Антон Н.
18 мая 2024
Удобство использования:Нормально
Отличное впечатление, хороший рюкзак, я после получения проверил, дифектов нет, комплектация впорядке, ни чего плохого сказать не могу.
Светлана Я.
14 мая 2024
Хороший рюкзак, вместил все что хотели
T
Tatiana E.
8 мая 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Выглядит добротно. Боялась что за такую цену будет неликвид, но пока очень довольна покупкой. Посмотрим в походе:)
Кристина К.
8 мая 2024
Отличный рюкзак. Очень вместительный и функциональный.