1. Аксессуары

Кожа, Натуральная кожа

Отзывы о товаре 328 Рюкзак женский кожаный Faustini

Юлия З.
24 декабря 2024
Вот все в нем было хорошо, красивый, удобный, казалось бы качественный. Кроме контейнера с едой и мелких вещей в портфеле не носила, не нагружала. А вчера случилась ситуация не из приятных. В пользовании меньше месяца.
Лилия К.
19 декабря 2024
Отличный рюкзак в этом ценовом сегменте
Камила Ш
14 декабря 2024
Очень хороший рюкзак ,нравится безумно качество ,много карманов ,надеюсь долго послужит
5 декабря 2024
Хороший удобный городской рюкзак. Пришёл хорошо упакованный, Ноутбук влез отлично. Есть специфический запах, но за день на улице выветрился.
Луната
1 декабря 2024
Вместительный рюкзак, кожа плотная, качество исполнения хорошее, единственное что огорчило - лямки из какого-то непонятного материала и плотной тесьмы, видать кожи не хватило.
Отличный рюкзак. Он и вместительный и компактный одновременно. Ноут 14 дюймов вошел отлично. Пахнет натуральной кожей. Единственный минус - произаодитель сэкономил на лямках, они веревочные. Но соотношение цены/качества все равно отличные!
Бирюков Евгений
хороший рюкзак. Все довольно хорошо сделано. Форму держит, небольшой, аккуратный.
Ирина Ф.
рюкзак супер. Очень довольна
Наташа У.
хорошое качество кожи удобные карманы.
Доставка быстрая. У меня куча рюкзаков, но хотелось бы ,чтоб А4 влезал, было куча карманов, кожаный, легкий и недорогой)), чтоб форму держал,чтоб подходил и к спортивному стилю ,и к классике. Получив, была приятно удивлена качеством упаковки!Кожа не супер-пупер, но пойдет. Производитель Китай, но пошив неплохой, нигде ничего не торчит, брака нет( а...  Читать полностью
Диана З.
Рюкзак классный, лаконичный. То, что мне было нужно. В особенности, понравилось то, что много карманов, ну и качественно прошит. В общем, не пожалела.
Наталья И.
Подарок принят без особого восторга, но будет использоваться. Я старалась в подборе по параметрам и качеству, которые не разочаровали.
Ситникова Г.
28 сентября 2024
классный рюкзак
18 сентября 2024
Красиво, молнии правда слишком яркие
Антон Т.
14 сентября 2024
Достоинства
Хороший рюкзак. Лёгкий, удобный. А4 влазит. Не слишком вместительный, 6 учебников вряд ли влезут. Молния работает нормально.
Анна Т.
изменен 14 сентября 2024
Небольшой дефект наружного кармана, надеюсь расправиться Ноутбук 14" в чехле легко вошёл, углы не натянуты.
Екатерина
5 сентября 2024
Функциональный, удобный, выглядит благородно, натуральная кожа. Есть недостаток - окрашивает светлую одежду
Ольга Н.
3 сентября 2024
Кожа натуральная , стильный, акуратный
Юлия К.
3 сентября 2024
Мне понравился, удобный и очень вместительный, приятный на ощупь и практичный.
Ольга Р.
29 августа 2024
Чудесный рюкзак!!!
Елена И.
7 августа 2024
Хороший рюкзак
Надежда Ш.
1 августа 2024
Отличный рюкзак. Много кормашков. Вместительный и при этом не большой. Качество отличное! Натуральная кожа! Цена отличная. Рекомендую
Карина К.
24 июля 2024
Офигенный рюкзак
Наталья
24 июля 2024
Первый такой рюкзак покупала для подростка. Второй купила себе. Удобный - много кармашков на замках, А4 входит, лямки широкие. Не объемный, для города отличный размер. Использую для передвижений с маленьким ребенком вместо мамской сумки. Из пожеланий - стропу на лямках дополнить светоотражающей вставкой. Находка по цена/функционал/качество
22 июля 2024
Упакован в пыльник, в пакет. Вид нового. То что кожа есть сомнения.
Наталья А.
17 июля 2024
Рюкзак понравился 👍 спасибо продавцу 😊
Наталья
6 июля 2024
Много внешних карманов, все на замках. Форму держит. Не выглядит огромным, аккуратный. Лямки широкие. Не трансформер. Подклад хотелось бы более приятный на ощупь. Покупала подростку 15 лет. Понравился, носит с первого дня. Хочу и себе такой приобрести.
Александр Ч.
изменен 23 мая 2024