1. Аксессуары

Отзывы о товаре 377 Рюкзак женский натуральная кожа NOSI URBAN ZIP VOLUME

Евгения К.
14 декабря 2024
11 декабря 2024
стильный, качественный рюкзак, интересная модель, советую к покупке.
Эльвира У.
7 декабря 2024
Ольга Х.
5 декабря 2024
Очень неудобно моонией пользоваться: на углах нужно постараться, чтоб застегнуть. Если носить как рюкзак - тоже неудобно, так как лямки широко и спадают.. красиво только как сумка, но чисто сумки есть и покрасивее. Цвет слегка с перламутром. Синий с легким отливом фиолетового. Не взяла фактически только из-за молнии.. боюсь, что перез пару недель она...  Читать полностью
Оксана Г.
3 декабря 2024
Ставлю единицу. В описании пишут,что сумка из кожи,но такое чувство,что из кожи только карман внешний, ручки,ремень и застёжки. Второй момент, сумка тяжёлая сама по себе,а если забить,то вообще. И, что самое главное (и если бы не это,то ладно с первыми двумя пунктами), сумку купила 16.10.24, и на сегодняшний день сумка уже порвалась (фото прикладываю)...  Читать полностью
Юлия Г.
2 декабря 2024
хороший рюкзак. большое, чем ожидала
Юлия А.
1 декабря 2024
из за покрытия кожи полиуретаном, возникают вопросы. но в целом мне понравился. молния не смущает, т.к 4 года хожу с мамским рюкзаком с похожей молнией.
Анна С.
За такую цену нормальный рюкзак. Кожа немного грубовато , но это вполне соответствует цене . Очень удобная конструкция : можно носить как полноценную сумку , можно как городской рюкзак , очень вместительный
N
Noguri
Рюкзак очень красивый и удобный. Лямки регулируются даже под невысокий рост. Внутренних отделений достаточно — есть карман на замке и без. Но есть нюанс, одной рукой молнию закрыть практически невозможно, надо ставить его куда-то.
Юлия С.
Достоинства
вместительная сумка без запаха,смотрится как деловой портфель,обьем хороший
Недостатки
тонковатые ручки и лямки рюкзака,тяжелое носить врят ли можно,посмотрим в эксплуатации
Татьяна Н.
Недостатки
волнит молния, но все равно взяла
Отличный рюкзак, вместительный
Достоинства
цвет, качество, вместительность
Замечательный😍Вместительный, стильный, качество на высоте. Уже второй этой фирмы и думаю не последний☺️ Спасибо огромное.
Марина З.
20 сентября 2024
Классный! Вместительный, удобный, стильно смотрится
Боткина Т.
19 сентября 2024
Очень понравился. Не маленький, это плюс. Качественный и очень удобный. Это любовь. Модель нетривиальная. Спасибо производителю и озон. Буду носить с большим удовольствием!
Алина Я.
9 сентября 2024
Отличный качественный рюкзак
20 августа 2024
Сумка классная. С замком правла приходится повозиться, но я думаю это временно. Спасибо
19 августа 2024
Отличный, форма и ручки- то, что надо. Молния пришита красиво, но не функционально. Метал, закрывается ужасно, целый квест!
оксана ф.
13 августа 2024
Отличный рюкзак! Мягкий, яркий, удобный.
Анастасия М.
13 августа 2024
Сверху есть вставки для поддержания формы, что ограничивает вместимость рюкзака. Ноутбук помещается. Изнутри рюкзак достаточно вместительный. Выглядит как на фото. Меня смущает молния, за счет жестких боковин одной рукой не откроешь, и в целом она выглядит не особо прочной. Если в рюкзак положить ноутбук, зарядку, блокнот, бутылку воды и всякие мелочи...  Читать полностью
12 августа 2024
Рюкзак приехал распакованным, в пункте обьяснили, что в таком виде и привезли. Внешний вид понравился, в реале темнее, чем на фото образца, посмотрим как в носке себя покажет.
Елена В.
10 августа 2024
6 августа 2024
Отличный рюкзак,немного неудобно застёгивать молнию
Ольга Д.
30 июля 2024
Дарья А.
18 июля 2024
Рюкзак просто супер, я его очень люблю, удобный, стильный, качественный 👍 одним словом крутой 👍
Ольга Н.
12 июля 2024
8 июля 2024
Хороший рюкзачок, универсальный спокойный молочный цвет, но большеват
Зара Щ.
7 июля 2024
Достоинства
отличный рюкзак
Недостатки
полностью соответствует описанию и фото. помещается ноут 14 дюймов. вместительный
изменен 1 июля 2024
Отличная сумка, кожа на вид натуральная, цвет на этикетке капучино, большая, А4 вместит! Внутри одно отделение и три кармана, два глубоких на одной стороне, один из них на замке и один на другой не очень глубокий. Снаружи по бокам карманчики, на фасаде пришит карман на замке. Сумка-рюкзак, сзади есть ремешки-лямки, можно носить как рюкзак, и две ручки...  Читать полностью